Тема 10511, сообщений: 24
Cвязь Асцендентов и знаков зодиака родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Я - Близнецы (Asc - Весы). Мамино Солнце в Деве (в Деве у меня СУ и Сатурн), а папино Солнце в Близнецах. По Asc не помню. |
|
Апрель ![]() |
Элиза, я мог бы назвать Вам множество других примеров... Если это закон, то в нём исключений не меньше, чем правил... |
|
Lucy7 |
У мамы Солнце в Раке, папа - в Козероге; у меня Асц в Льве, а в Рак и Козерог вообще ни одна планета не попала. |
|
Апрель ![]() |
Lucy7, ничего страшного! У родителей на двоих столько всего, что Вам хватит! Посмотрите их Луны или АСЦ. Тут даже Узлами не пренебрегают... |
|
Lucy7 |
Апрель |
|
-Selena- |
Эта закономерность описана у Павла Глобы в книге "Ректификация гороскопа"-называется "Правило золотого треугольника". Кстати, не всегда и не у всех наблюдается. Но если есть такое совпадение, то это значит, что гороскоп ребенка может входить в резонанс с гороскопами родителей и отражать события их жизни. |
|
Zebra |
Selena,
спасибо за объяснение. теперь буду знать |
|
Zebra |
Спасибо всем за участие в обсуждении |
|
У моего ребенка МС в том же градусе что и Асц супруги - в раке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Spika-ka |
у меня с родителями в этом плане мало что сходится.
наверно я для них - кармическое испытание
а они для меня - экзамен на терпение
ну или наоборот. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025