Тема 10511, сообщений: 24
Cвязь Асцендентов и знаков зодиака родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Заметила такую закономерность. Я-рыбы, у мое дочери Асц в Рыбах. Асц моего мужа в Козероге, а Солнце дочери вэом же знаке. Проверила на других своих знакомых, в большинстве случаях обнаружила такую взаимосвязь. Это можно как-либо объяснить. И может среди вас найдутся похожие ситуации |
|
Sea Астролог |
карта ребенка это транзитная карта для родителей на момент его рождения. конечно же она резонирует со значимыми точками карты родителей. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
WindDings |
У нас в семье прям какая то мистическая завязка |
|
Лойсо ![]() |
Я-водолей,АСЦ-стрелец;муж-лев,АСЦ-скорп.;дочь-близнец |
|
Этуаль |
У нас в семье нет такой закономерности - все разные. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня отец Лев-я Водолей,Ац-Лев, а с дочкой у меня такая связь-она Близнецы с белой луной в Водолее. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Ребята, у родителей на двоих шесть точек из двенадцати возможных... Ясное дело, очень высока вероятность того, что и в ребёнка чего-нибудь попадёт... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Azalea ![]() |
Апрель, там иногда не в теории вероятности дело По наследственным аспектам видно, по чьей "линии" тебе достались черты в характере или проблемные ситуации в судьбе. По тому, с кем связей у ребенка больше, видно "чей" он, "мамин" или "папин".
На моем Дсц Солнце моего отца и Луна мамы. Красиво? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Эл_Иза ![]() |
Апрель, но чтоб так точно попадало? Сама скептически отношусь, но вот у ребенка АСЦ в градусе моего Солнца!?! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025