Тема 10510, сообщений: 36
Квадрат Марс-Сатурн в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Елена. |
Машуня Раз встреча произошла – значит Богу было угодно тебе предоставить эту возможность для личного роста. А принять ли – это мы сами решаем. Лично я до сих пор удивляюсь, читая фатальные комментарии моих син.аспектов – как это мы так чудненько устроились. Можно ведь и отличную син/картину профукать. Все от личных способностей зависит, и от желания… их иметь.
|
|
Еленa |
aqua72
Ну-ну |
|
Ои,нет,Лена,это совсем не то "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
|
|
Этуаль |
Девочки спасибо огромное!!!
С_Елена, Аква - да, синастрия с Водолеем, но я не думаю, что это такой уж толерантный знак. Скорее наоборот - слишком они индивидуалистичные. Доктор - без комментариев! Вы бы хоть немного конкретизировали причины такого страшного пророчества. Знаний-то как раз в этом случае нет - потому и просила, чтобы поделились информацией. Кстати, многие пишут, что это чуть ли не опасно для жизни - я не ощущаю никаких намёков этого в отношения, а им уже больше двух лет. Поэтому и интересны механизмы. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Маш, ну и не парься над этим! Живи сегодняшним днем, если возраст не подпирает.
Многие же из-за этого переживают |
|
Машуня,вы разберетесь-Рак и все-таки психолог.Может я самонадеянна слишком,но в Водолеях их индивиуализм и свободолюбие в кокой-то степени сродни тому панцирю в который прячется от емоций и решений Рак-это в чем-то защита-мне все равно,непривязываюсь,а значит и неразочаруюсь,боязнь близости душевной. А все потому,что знак фиксированный и менять привязанности ему очень непросто...А Доктор-он тоже человек,со всеми слабостями (ну может не в духе был,что так круто выразился),а не один из святой Троицы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Cестренка- 72
Учись думать сама (!), не поддаваясь влиянию уверенно критикующих Доктора, всему есть об'яснение и здесь...А Доктор просто так не скажет - значит проверил на практике, что бы выписывать лекарство, для других ... |
|
Да знаю я,Доктор...не могла сама-бы оперировать наверное...тампон,скальпель,тампон...эх.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025