Тема 10504, сообщений: 72
Ректифицируйте мою карту, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
31/08/1976 ЧЕреповец 16.23.11 по Коху
Спасибо 1-й брак 26.09.1998г. 2-й брак 18.09.2002г. Ребенок 26.10.2002г. 3:00 07.04.2007. умер папа. |
|
Lira |
Rusea, а меня потом глянете, хоть навскидку?
|
|
Rusea |
Ок, ща только освобожусь немного.. |
|
Эл_Иза ![]() |
Rusea нужно убежать, если будут вопросы спрашивайте. |
|
Lira |
Rusea, спасибо! |
|
Ava |
я тоже |
|
Rusea |
Ava,
ну и чё дразнишься?
Эл_Иза, Аришка, да это дело не скорое... Ну, думаю, разберемся.. BestList, Вы где там? У меня к Вам есть вопросы... Мы работаем или как? У меня уже есть для Вас время. Но хочется кой-чего уточнить. Вопросы в посте выше.
|
|
Rusea |
Эл_Иза, первый брак у Вас года через три распался? Хочу проверить карту... |
|
BestList |
Rusea, дату бракосочетания я вспомнил по паспорту. Было так: 25 сентября 1995 года была свадьба (сотня гостей, белое платье и ВЕНЧАНИЕ). Росписи не было, потому что паспорт мой тогдашний был разрисован фломастерами и к предъявлению куда бы то ни было не годился.) Так что брак был зарегистрирован только 20.06.1996, о чем и стоит печать в паспорте. Только что отметил, что сам паспорт, в котором стоит печать о браке 20.06.96, выдан ... 21 июля 1998 г. Смешно. Была замена советских паспортов.
Так. Кризисные ситуации. Вены резал, лет в шестнадцать, в начале осени, точнее не помню.
Однажды был сильно избит старым приятелем, домедитировавшимся до одержимости на кунг-фу, Ницше и наркотики.
Было это... числа 6-7 марта 1995 года.
1 октября 2001 года приехал жить в Москву.
Таких особо кризисных ситуаций не припомню, во всяком случае - внешних. Внутренние кризисы не поддаются считыванию во времени.
Может быть, это поможет: по Асцеденту я - классический Лев, попадаю под все описания в точности. Если исходить из маминых слов и считать рождение в 22-30, это 3-й градус, самое начало. То есть не раньше. Готов еще ответить на вопросы, постараюсь еще что-то вспомнить.
|
|
BestList |
Вот еще вспомнил дату. Официально я не разведен в первой женой. Однако,ушел из семейного гнезда 16 июня 2001 года. Уехал в место силы, а оттуда - в Москву. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025