Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Шок..
The Windmills of my mind..
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Иринка ![]() |
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Слова никогда не могли выразить всю гамму чувств и эмоций, все переживают по своему и остаются наедине со своей утратой.
Мир и покой Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Нет слов, только КАКОЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК!!! Пусть земля будет ей пухом а душа достигнет рая
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кэти |
ощущение шока и ужаса! И неверие в то, что это случилось...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Трунова Людмила Астролог, астропсихолог, руководитель «Астростудии». Таролог , организатор Харьковского «Центра Таро»
Тел.: (8-057) 751-10- 40 , моб. 8-050-300-10-34 e-mail : astrostudio@mail.ru адрес : пл.Конституции 1 оф. 63-10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) может кто то позвонит , выразаит саболезнование . Я Андрею тоже написала ,он не в асе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Борхес Хорхе Луис. Делия Элена Сан-марко
Мы расстались на перекрестке у площади Онсе. Я следил за тобой через улицу. Ты обернулась и махнула на прощанье. Между нами неслась река людей и машин; наступало пять часов обычного вечера, и мог ли я знать, что та река была печальным неодолимым Ахероном. Больше мы не виделись, а через год ты умерла. И теперь я вызываю в памяти ту картину, и всматриваюсь в нее, и понимаю, что она лгала и за обыкновенным прощаньем скрывалась бесконечная разлука. Сегодня после ужина я остался дома и, пытаясь разобраться во всем этом, перечитал последнее наставление, вложенное Платоном в уста учителя. Я прочел, что душа в силах избежать смерти, уничтожающей тело. И теперь я не знаю, что истина - убийственный нынешний комментарий или тогдашнее бесхитростное прощание. Ведь если души не умирают, в их прощаниях и впрямь неуместен пафос. Прощаться - значит отрицать разлуку, это значит: сегодня мы делаем вид, что расстаемся, но, конечно, увидимся завтра. Люди выдумали прощание, зная, что они так или иначе бессмертны, хоть и считают, будто случайны и мимолетны. Делия, однажды -- у какой реки? -- мы свяжем слова этого неуверенного диалога и спросим друг друга, вправду ли в одном из городов, затерянных на одной из равнин, были когда-то Борхесом и Делией |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025