Тема 10457, сообщений: 19
Екзамен Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) успешно ли я сдам екзамен? 10:08 Хадера ГМТ+3. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ужас , ну млин и день для Хорара я выбрала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Идущий |
Резултат еще неясен, невозможно ответить. Дорогу осилит идущий.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Идущий
как ето? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Идущий |
Асц в 1 градусе, еще рано что-то говорить по существу вопроса, сигнификатор вопроса (амультен 9 дома) Марс тоже находится в 1 градусе в падении. Управитель асц сожжен, что говорит о подавленности или неспособности действовать эффективно. Луна на виа комбусто, события могут приобрести внезапное и непредсказуемое направление. В общем ситуация на том уровне на каком она находится сейчас не поддается оценке, Вам не "разрешают" знать результат. Дорогу осилит идущий.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нда, я уже напугана , какая тут подготовка к екзамену. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анабель, Может его отменяют, т.е. перенесут на др.дату, (если ты, задавая вопрос думала о какой-то дате...)
Все равно - готовься Слава Україні !
|
|
не отменят 100% и о дате не думала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Анют, не переживай
Я вот не осмелилась задать вопрос до того, как сдала (а ты ж у нас - смелая!). Экзамен у меня тестовый и результат еще не скоро - жду вот |
|
Аришка
так после будит уже незамен его задавать. Вообщ ответ , если я его правильно поняла , что что то помешает мне пойти на екзамен ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.