Тема 10432, сообщений: 41
Коллекционеры( кто что и чем собирает : )) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Yushechka, есть троечка ненужных Стрельцов. Ну так ведь не дарят же по принципу "На тебе Боже, что себе негоже" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Yushechka |
Jess
спасибо)) 3 мне много))), а на счет "На тебе Боже, что себе негоже" это вы правы, трудно подобрать оставшиеся экземпляры ... это наверно АСЦ девы у меня привередничает |
|
Алла-С |
Я коллекционирую юбилейные монетки. |
|
Jess Посторонним В. |
А почему никто не пишет, на какие дома, планеты и аспекты они списывают свое увлечение? Монеты - это по 2-му дому? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
Jess, ну я, например, не знаю, что отвечает за коллекционирование монеток. Поэтому ничего и не указала. |
|
Собирательством занимаются женские стихии и планеты. Все себе, все в дом Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Yushechka |
Irbis женские-это луна-венера-нептун? луна в козероге, это что можно собирать? недвижимость? или антиквариат? нет таким не увлекаюсь
нептун в стрельце и венера в водолее-ну тут похоже-собираю мужчин в путешествиях и еще необычных ой вспомнила! чеки и ценнкики я собираю от купленных вещей, думаю со временем пригодятся-кому нибудь предъявлю (но это тоже скорее от асц.в деве) |
|
Yushechka, женские - управители женских знаков, меркурий потому и бесполый, что у него близнецы и дева
луна в козероге, это что можно собирать? недвижимость? или антиквариат? нет таким не увлекаюсь
Это же не с рождения приходит, я свою первую красавицу в 27 лет завела Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
В детстве была коллекция ножей. На Урале жили. Там зона, зэки много всяких ножей делали. Потом переехали обратно в Рязань...и нет моей коллекции, куда ее отец дел? До сих пор не знаю
Списывать тут можно только на одну планету Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
л.шмидт |
венера в овне в 5, луна в Скорпионе в 1. коллекционирую монеты разных стран и рецепты, по которым никогда не готовлю.Не в смысле, что "они плохие", и "не поступай так никогда". Наверное, времени нет или возиться не охота... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025