Тема 10398, сообщений: 31
Перспективы знакомства по дате первой встречи |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
cherkio
ну конечно, я просто копировать не умею)))) вообще мне одной не разобраться... где управители 5 и 7 дома? если асц в скорпионе, то пятый дом- в тельце, пустой, управитель -венера в восьмом , 7д в близнецах, управитель меркурий попал тоже в восьмой, тьфу, запуталась...... cherkio, такой приличный мужчина попался...поэтому очень интересна перспектива |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
а я специально внятно объяснил - что бы всем было понятно и про управителей тоже..так что читайте - тут типа лето наступило ,так что лень мозгами шевелить в свободное время |
|
Yushechka |
всем спасибо за ту неоценимую помощь, которую вы оказываете в трудную минуту, никогда не отказываете, всегда подробно объясняете |
|
esmeralda |
Да нет не лень, просто форум тема этому и посвещена, как я почитала)) |
|
esmeralda |
Подскажите пожалуйста новичку, после проведения гороскопа совместимости, вот известна мне дата знакомства, что дальше? Если не затруднит конечно, спс. |
|
k_t |
в смысле, что дальше? |
|
esmeralda |
Ну у нас тема "Перспективы знакомства по дате первой встречи", как дату применить? |
|
Yushechka |
esmeralda вы совершенно правы! как это увидеть-мне никто и не подсказал у господина cherkio модели другие-соляры, транзиты, применительно к своему наталу, к его наталу, дома, какие дома? свои? транзитные... честно говоря абсолютно непонятно |
|
esmeralda |
Yushechka Спасибо вам за ответ.
Господин cherkio, так можно у вас попросить помощи в моем вопросе?
Просто какоето 7 чувство подсказывает что этого человека нельзя упускать. Права я или нет? Мой вопрос вы видели. |
|
Yushechka |
esmeralda
может вам композит сделать? порыться в теме у жемчужины и поискать посты Агены |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025