Тема 10390, сообщений: 37
Уран в девятом доме - неортодоксальность. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Поддержу Bon@.
Марсик в Трине к Плутону с Венерой. Енергии хватает ,чтобы Красиво украситй стол,оформитй и податй. Поболтатй. сйездитй,если отвезут,или попросят. В разговоре -сязвитй могу. Троица ета в огне - вспыхнули - и погасли. |
|
л.шмидт
"а оказывается лучше, чтоб он их квадратил, да ещё в 5 Доме..."
----- мы так точно сейчас до чего-нибудь "договоримся".... Вы что, граждане, забыли, что это женский гороскоп? И Марс в 5 доме... Чтобы он ЕЩЁ и к самому ЭТОМУ факту напряжёнку имел?? А детей не жалко?
Bon@
Лилит - интересное небесная точка... И то, что она ИМЕЕТ отношение к ощущению тонких планов - это я вам точно говорю... То, что она имеет отношение НЕ только к ним - это другой вопрос. и не стоит забывать, что Лилит ТАК же, как и все планеты, проявляется в соответствии с уровнями... И если Плутон "выстроить" по уровню тяжко до "не могу", то Лилит - гораздо проще. https://briah.ru/ |
|
|
СПРУТ |
Обнимаю Левку всеми щупальцами |
|
СПРУТ
https://briah.ru/ |
|
|
Осьминожка |
а что, не приятно? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну вот, опять секс в рабочей теме!
Левка! Я сбросила данные на майл. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Bon@ |
Lowka! Целиком и полностью разделяю твоё мнение о Лилит и её уровнях. Но астролог обязан предупреждать человека о её принципе влияния. Мне самой пришлось сделать множество разнообразных выводов о работе Лилит в гороскопах ясновидящих и выдающихся людей. Очень реально виден уровень Лилит - от самого низкого до высокого. Всегда очень сильное её натальное положение. Конечные выводы сделать ещё предстоит...
Но еще раз о тригоне. Этот аспект символизирует не динамический, а стационарный принцип. Будет хорошим только в стабильной среде. При других обстоятельствах - может быть проявлен через косность, инерцию и анахронизм. Ведь настоящая жизнь на самом деле очень далека от мировой гармонии.
И - обязательно - в зависимости от статусов планет, участвующих в аспекте, можно рассматривать различные варианты действия любого из аспектов! |
|
Осьминожка |
Bon@
просвещайте наземных |
|
Liuba777 |
Bon@
Вы так всю астрологию с ног на голову перевернёте |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Зачем копя о мелницу ломатй?
Может у человека толко Вода да Огонй. а Земли маловато. Тогда Трина для ,,действия до конца,, -маловато.
Да и Квадрат - не каждого заставит Действоватй. Человек просто уйдйот. Вон , как прославленный граф Атос - слйог в постелй и ждал завершения... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025