Тема 10385, сообщений: 43
Катильда, с Днём Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
катильда!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы гармония присутствовала во всех проявлениях вашей жизни.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ой, как хорошо! Елена! Вы волшебница, я почувствовала, как пионы пахнут. Спецэффеки какой то, да? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Еленa |
|
|
Здорово! Что у нас такой брат! Вы же тоже Близнец? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Еленa |
Да. И Нептун тоже по своему выделен (акцентирован) |
|
Вы моя сестра! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катена |
Катильда, с Днем Рождения! Со свежим ветром, волшебно пахнущим июньским дождем, с неумолкаемыми птицами, с длинным днем, чистым голубым небом, теплыми улыбками, со всем этим вместе я поздравляю тебя с Днем Рождения!
и для Нептунчика |
|
Катена! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда,поздравляю
пусть все свершается в соответствии с намеченными планами и в сочетании с удивительно приятными сюрпризами www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сronа |
катильда, поздравляю !!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025