Тема 10381, сообщений: 67
Судьбоносность в синастрии указана? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Ты что,преследуешь меня? |
|
Апрель ![]() |
Да нет, мы с тобой на форуме одни просто... Так получается, сорри. |
|
Фламенко |
Жду тебя в теме *НАПРЯЖЕНН. АСПЕКТЫ В СИНАСТРИИ* |
|
Bagira ![]() |
orli вот это новость!!!!Мне это добавило оптимизма, расскажите как это у вас проявляется? Я все таки буду постепенно с ним сближаться, завтра встречаемся,не прошло ничего,значит есть шанс...обожаю своего теленка! |
|
Фламенко |
Говорят,мужччины Тельцы классные в сексе. Смотри,я со своим Львом нашла точки соприкосновения.Я ему говорю кучу комплиментов,рассказываю какой он хороший,красивый,самый лучший...ну он и тает
Но Тельцу надо уступать,они упертые,по себе знаю... Мы конечно цепляемся,ссоримся,но быстро миримся,все забывается как-то...Извини,но все бывает по моему. Какие у вас есть еще аспекты в синастрии,кроме квадратуры солнц? |
|
Карина7 |
Багира, поздравляю!
Вчера читала твои послания и все ждала, ответит ли тебе твой любимый человек, клянусь, переживала.
Все будет хорошо! |
|
Bagira ![]() |
orli
Да то что бывает по-вашему я уже поняла, и кстати совсем не возражаю |
|
Bagira ![]() |
Карина7
да звоню ему, отвечает, завтра сказал приезжай сходим куда-нибудь, по опыту прошло схождения помню,что конкретного "давай начнем все сначала" не было, просто постепенно притянулись снова и все.Надеюсь, что так произойдет и сейчас. Спасибо вам, Карина, за теплые слова!!! |
|
Bagira ![]() |
Taliya у нас считаю много хороших аспектов, Сатурн у него в 12-ом доме, в Скорпе...Тяжело было, не спорю, но теперь я хочу начать сначала,поскольку поняла, что ближе у меня никого нет и я не хочу никого, поняла что готова принимать его безусловно, без оценок. |
|
Pearl |
Bagira
Из темы в тему уже как-то отслеживается ситуация ваша! Пусть разговор удачно сложится! и пусть все начнется сначала!!!! это так классно!!!!!!!! как 50 первых поцелуев ))))))))))) расскажите нам об исходе! Бог Вам в помощь!
PS не замучивает Телец разговорами о материальном? у меня двое было на практике отношений с Тельцами... что-то они для меня(это для Козерога-то!!!) жуткими материалистами показались оба
Может, это мне просто такие попались |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.