Тема 10381, сообщений: 67
Судьбоносность в синастрии указана? |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Taliya
У меня моя Луна на его Сев.узле, его Луна на моем Южном, это что он для меня и судьба и страдание? Сатурн его в синастрии квадратит мое Солнце, а мой Сатурн в опозиции к его Солнцу. Плутон у меня в 7-ом,у него в Скорпе,сильный. Уходила от него два раза, он меня год после этого ждал, а теперь,когда поняла что хочу быть с ним, и пофиг мне на квадрат Солнц, что приму какой он есть, у него недавно появилась другая и он, хоть и говорит,что ко мне ничего не прошло, но холоден и неприступен |
|
slav психолог Москва |
Уран-Плутон - это такая трансформация, что мало не покажется
|
|
k_t |
Морфей! вот это дааааааааааа!!!! а Плутоша мой (правда орб 3 грд.)
там еще куча остальных завязок |
|
Карина7 |
А у нас с мужем квадратуры сатурнов! |
|
Taliya ![]() |
Bagira, а кто он погороскопу, квадраты Солнца и Сатурна обычно приносят разочарования после оформления брака, так как сами напряженные аспекты солнца и сатурна говорят об ответственности принятой под давлением, Сатурн в ретрограде? |
|
slav психолог Москва |
Карина7, не зря Вам Судьба такую ВСТРЕЧУ предоставила
Я Вас понимаю
Ладно... Морфею ,как обитателю ночи, нужен дневной покой(временами) |
|
Bagira ![]() |
Taliya, он Телец, я Лев, его Сатурн ретро, мой директный в натале. Я и уходила от него, т.к боялась что брак будет обузой...но время меня изменило и заставило полностью переоценить и себя и его и наши отношения. |
|
Taliya ![]() |
Bagira, Сатурн в ретрограде говорит о том что тяжело отказаться от старого, смотря на какую сферу жизни он указывает, если на партнерство или любовь, то возможен возврат к старому партнеру. Наличие кармической связи не говорит о вероятности заключения брака. Постройте композит. Телец склонен к длительным отношениям и отличается большой привязанностью и консерватизмом. Но, если Солнца рассположенны в квадрате друг к другу, очень тяжело будет, будет дискомфотр во всем, ну конечно если нет большого числа хороших аспектов в синастрии. |
|
Фламенко |
Bagira Я Телец,муж Лев.Наши Солнца в квадрате.Живем уже 16 лет и ничего...все в порядке
|
|
Апрель ![]() |
Действительно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.