Тема 10364, сообщений: 4
Помогите найти программу "Астрологос" |
| Автор | Сообщение |
|
Onorik |
Несколько лет назад пользовался этой замечательной программой. Очень удобно и качественно.
Например, надо найти информацию о здоровье - пишет "о здоровье заботятся такие-то планеты и дома... в вашей карте так-то и так"
Поделитесь, если есть. Конечно, желательно, чтобы программа работала в WinXP, но это не обязательно. |
|
Alcion |
У меня где-то что-то такое кажется было. Если не изменяет память, программа много весит и переслать будет проблематично. Да и нет гарантии, что это именно та версия, что Вам нужна. Я видел несколько версий, честно говоря, ни одна меня не устроила. Ну разве что для начального уровня программа подходит. Хотя, может быть разработчики уже привели её в удобоваримый вид и она действительно заслуживает внимания. Пороюсь, посмотрю. Видеть-то я программу видел, но не факт, что сохранил у себя. Если найду, то сообщу Вам. А пока советую совершенствоваться в Z и других ведущих программах. |
|
leo |
|
|
Доктор |
Вроде, диск легко продается во многих эзомагазинах, а лучше позвонить за океан самому гению Мансурову |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.