Тема 10354, сообщений: 18
Три планеты в оппозиции к Сатурну |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Катильда, спасибо, поживаю весьма неплохо
Кстати, Катильда, Ваша троица Солнце-Луна-Меркурий в моем 7-ом доме примостилась, вы в курсе?
А ник у меня- это прикол.Меня ж Алиной зовут, а "mess" по английски- суета, путаница. Я когда на форум пришла несколько лет назад, совсем запутавшаяся была в своих отношениях с любимым, ну и итог- игра слов
А у Вас почему такой ник необычный? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Катильдой зовут мое любимое существо, которое предано мне буквально до потери пульса. Несколько лет назад моя приятельница , уезжая на юг, оставила мне маленькую собачку-пекинеса. С отдыха вскоре вернулась, но собаку не забрала, замуж выходила и было не до живности. Катьку предложила продать за триста долларов, а деньги, мол возьми себе. И я, в отчаянии, приехала на Птичку, тут же у меня ее купили и она у всех на глазах упала в обморок! Так продолжалось несколько раз. Ее покупали, она мгновенно падала в обморок. Покупатели были в шоке. Я, пошла на коварство, продала ее в корзинке. Ее туда положили и унесли. Но тут со мной начался ужас - мне снилась Катильда в слезах. В совершенном ужасе я начала ее разыскивать и нашла!!! Люди с удовольствием мне ее отдали, так как Катя не пила, не ела, все сидела в коридоре и смотрела на дверь. Меня ждала. В общем, теперь мы неразлучны. Я купила потом ей приятельницу - пекинеса белоснежного Розу, но зря, потому что они все время конкурируют и друг друга не любят. Катильда меня не отпускает из поля зрения ни на миг. Вообще то, она шикарная, рыжая с черной маской, круглые сияющие глаза. Собака Великого Императора. Тайский Лев. Так ее называют. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда, замечательная история с собакой. А теперь попробую сказать человеческим языком насчет оппозиции сатурн меркурий. Есть тенденция задавать рамки восприятия информации - это я воспринимаю, а это нет. Финансовые трудности или открытые враги (а оппозиция провоцирует создание открытых врагов), заставляют вас периодически менять эти рамки. И все это обычно происходит в период кризиса (8 дом). Вы также склонны менять рамки в связи с производственной необходимостью, потому что работа требует. Ваш сильный меркурий дает вам возможность проработать эту оппозицию и значительно большую гибкость, чем например если бы меркурий был в тельце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Messalina |
Катильда, вам с песиком повезло! |
|
Оппозиция Сатурн-Меркурий создает необходимость учитывать и уважать чужое мнение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Спасибо? Jin! Ваше мнение для меня, точно, очень важно.
Мессалина! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Я имею ввиду гол, который мы недавно вместе забили! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025