Тема 10351, сообщений: 124
Нептун в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Stingless |
аист, все до одного словечка.
только не скажу, что Нептун в первом прямо такой "тихий и спокойный" у меня были периоды в жизни, когда я была тихой и неприметной праивльной девушкой, а потом такой фонтан активность пробился. вот все бьет. пока.
но думаю, это как-то связано с теми людьми, с которыми общаюсь. хотя сейчас такой имидж закрепился прочно |
|
Jess Посторонним В. |
Вопрос возник - любители всего этнического - это тоже проделки Нептуна? Или все же Юпитер? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска если это чужой этнос - например мдагаскарский... - тада Юпитер а если свой - тада Луна)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
свой - это и соединение Солнца с Нептуном дает.
Чья Луна свой этнос любит? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle
Вот уж точно - ничего не бывает просто так.... Ань, тебе моё персональное спасибо!!! заглянула сейчас на форум - вот тебе на..опять Нептун... Дай-ка поразмышляю и над своим...
Открыла Сущинскую. (Любопытная книжица, я вам доложу....), потом Хербста.... И хлоп!! Увидела то, причину чего искала всю свою сознательную жизнь.... И меньше всего могла бы подумать, что это - Нептунианское проявление...
Анюта, спасибо тебе, солнышко!!! https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
у меня в 1 Доме Нептун. Работа с химикатами и микроскопом, обучение в музыкальной школе. Тихой меня не назвать. Просто бунтарка. Глаза не с поволокой, больше глаза человека с АСЦ в Скорпе. Интуиции нет, жду когда появится. Были 2 болезни, которые не могли долго диагностировать и, тем более, вылечить. Болела голова в подростковом возрасте (1 Дом!) и несколько раз при беременности отказывали надпочечники (7 Дом - оппозиция к первому!). Вот эти болезни официальная медицина у меня не могла долго определить, а с лечением было совсем глухо. С головной болью справились только какими-то заговорами, что в ту пору казалось бредом. А с надпочечниками моментально помогла гомеопатия. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Ловка
смотри какие у нас с тобой темпераментные отношения
Всегда рада помочь, только намекайте как Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sowl |
Всем пивет! Нептун в I доме Тонкое интуитивное чувствование собственной личности и свойств окружающего мира. Сильная зависимость от влияния подсознания. Следует избегать спиртного и наркотиков, так как они открывают путь к отрицательным психическим явлениям. Талант в музыке и искусстве. Внешность имеет ореол таинственности, глаза иногда производят магнетическое действие. Вы учтивы, мягки и впечатлительны. Вы склонны "растворяться" в своем окружении и не производите на других очень сильного яркого впечатления. У Вас может быть недостаточно развита способность отождествления себя и окружения, особенно в молодости. Чувствительны и сострадательны, Вы не любите сражения и, вне зависимости от того, что заявляете, в сердце Вы пацифист. Ф.Сакоян У меня тоже нептун в первом доме.
По поводу спиртного, оно действует на меня как снотворное, выпью определенное количество и спать хотца. |
|
Во-во...пацифист -это про меня! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Stingless |
вот я думаю о Нептуне в первом. как его проработать? раз это такая линза, которая искажает видение, то следует оценивать все с точность до наоборот? я просто вспоминаю школьные годы, например. письменные экзамены, за которые больше всего боялась, писала очень хорошо, а те, из-за которых не парилась наоборот боком выходили.
вообще конечно Нептун в 1 - большой дар. я могу по-хорошему "залезть" в шкуру любого человека, понять, какого ему. поэтому по жизни людей оправдываю и верю всем на слово. маленький ребенок. но адекватно оценивать себя вообще не получается!
что делать? поделитесь соображениями... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025