Тема 10351, сообщений: 124
Нептун в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тоже знаю одну девушку. Так общаясь с ней надо было все донести до ее сознания ее же понятиями и образами. это занимало времени, но можно было иметь результат, какой нужно. Я тут рассказываю об рабочих отношениях (начальник-подчиненный). Может это целесообразно и в другом общении?
Слава Україні !
|
|
ElKa |
Ана, молодец
Бета, я полностью с тобой согласна. Кроме того, что туточки наблюдалось - имею опыт общения с сестрицей. У нее Нептун в соед. с Венерой, и эта парочка положительно аспектирована. Мажорно. Должна сказать - не пробиваема. Во всем и во всех склонна видеть негативную подложку. Устала обьяснять, что все люди разные, у всех своя жизнь и мировосприятие. Че-то мне кажется - непораженные планетки себя эгоистично проявляют. "Я точка отсчета, и только Я"
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и быстрые ВЫ,
это мой ответ на пост Аннабель (3-ий) Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нептун нейтральная планета , не думаю что имеет смысл придавать ему значение в 10 доме . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я,Нюсик,хотела разобрать аспектацию Нептуна у присутствующих в той темке Нептунианцев ,милосердием и сочувствием там и не пахло,уж извините! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елка а в каком знаке у нее соединение? у меня мама до моего прессинга вообще щитала что все люди хорошие , а потом я ее поскорпионски научила быть позлее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елка а в каком знаке у нее соединение? у меня мама до моего прессинга вообще щитала что все люди хорошие , а потом я ее поскорпионски научила быть позлее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Искажение реалности- не вижу...
Но! Идеализироватй и житй в розовых очках- просто!
Нептун в 1.-голый? Ето -одно. В крепкой компании-другое... |
|
Jess Посторонним В. |
Гном пришел, а дома - нет. Это точно! Может все-таки мне расскажет кто-нибудь, если в первом Нептун и Уран Водолейские (в 10-ти градусах друг от друга), причем Нептун в 3-з градусах от Асц. А поодаль в том же 1-м Рыбёшкин Юпитер. Что за человек получился? Beta, сочувствующий - очень. Это точно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
А как насчет Нептуна во 2-ом доме?Что там будет у нас с денежками??? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025