Тема 10351, сообщений: 124
Нептун в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Вопрос был без чего не может организм после 30 лет? Знатоки ответили правильно. Что происходит при включении напряженных аспектов нептуна у не пьющего человека, он болеет и испытывает слабость, просто пережидает когда все это кончится, и действительно через 2-4 года действие аспекта заканчивается, а человек продолжает гордиться тем, что он не пьющий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
мне уже 38, к алкоголю равнодушна. Спокойно без него живу. А был период, когда вообще не пила алкоголь, даже в мыслях не переносила.Сейчас очень редко, чисто символически, по праздникам и то не по всем. Скоро Нептун будет квадратить Луну и самого себя. Может здесь что начнётся? |
|
Ассоль ![]() |
Нептун в 1 доме в стрельце. С детства мама говорила мне : "Не витай в облаках!" Фантазия шикарная, и как кто-то написал здесь "психлология отдыхат". Чувствую людей насквозь, их эмоции. Заторможенность для других (внешняя) выливается в глубину проработки всего жизненного материала.
А любимый литературный образ про алые паруса
думаю, что нептун даёт много положительного , особенно женщины. Все (особенно мужчины) тают от монго голоса (хотя сама не вижу в нём ничего особенного). Наверно, нептун постарался. |
|
Lenina Надеюсь... |
У меня |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025