Тема 10347, сообщений: 33
Блаженные,юродивые,-кто это? |
| Автор | Сообщение |
|
Программисту большое спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Всем привет!
Наташа, спасибо за письмо!
(Так вот ты какая, хе-хе...
Асоциальность как тема 12 дома - это понятно. Но почему все-таки не напряженные аспекты Урана? Если говорить об эпатирующем поведении, пусть и бессознательном, то это, скорее, уран. Нептунианцы, они тихие такие, их тут нет. Хотя что правда, то правда: люди 12 дома обладают просто фантастической сенситивностью, мистики. Но на это же может указывать не только заполненность дома, одного управителя 1 дома в 12 - для этого хватит. А мозги на бекрень, если так понимать поведение юродивых, любая нестандартность, переход через границу - это, на мой взгляд, Уран. Шатание по свету - тоже ведь тема Урана. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ленчик,привет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.