Тема 10339, сообщений: 8
Помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
nesi_dobro |
Я в вопросе астрологии новичок, поэтому очень прошу помочь разобраться с моей картой Мои данные: 19.04.1986 время 10.45 место рождения Республика Башкортостан город Мелеуз |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
На платный консалт Cogito ergo sum
|
|
nesi_dobro |
Я понимаю что за спасибо разбираться никому не захочется, но так... для тренировки может используете меня |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Дело не в "за спасибо". Просто подобные запросы слишком фундаментальны для форумных бла-бла-бла Cogito ergo sum
|
|
urana |
у вас квадрат луны и венеры, почитайте по этому поводу. зато сатурн венеру не аспектирует - так что это уже удача, т.е. кармических препятсвий быть не должно в плане личной жизнию |
|
GMT+6, Асцендент 08:02 рака. Марс в 7 доме в козероге - потребность завоевать партнера, предприимчивость в этом направлении, брак с вами спокойным не назовешь, постоянные разборки и склонность выяснять отношения. Но здесь есть плюсы - марс сильный, не пораженный, в секстиле к юпитеру. Луна квадрат венера - потребность создать семью с женатым человеком - необходимость пройти через конфликт между ролью жены и любовницы. Без этого семейная жизнь не принимается, нужны препятствия. Официальное оформление брака в 29 лет, но это с человеком с которым прожили уже долго. А любовные отношения возможны сейчас дирекционное солнце в соединении с натальной венерой. Дирекционная луна в трине к марсу в 7 доме. А насчет кармичности брака, раз сатурн управляет Десцендентом, значит кармичность и предопределенность присутствует. С супругом возможна разница в возрасте, он может быть и младше вас. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
nesi_dobro |
Спасибо всем за ответы!
Насчет квадрата Луна Венера... До того как начала интересоваться астрологией не могла понять "откуда ноги растут" у стеснения на ровном месте, постоянных страхов (даже без видимых поводов), вечных придирок к окружающим... Теперь многое списываю на этот присловутый квадрат
jin, для меня действительно никогда не были табу женатые мужчины. Пусть даже и был обычный флирт, но кто-то и на это бы не пошел Все же меня не меньше интересует физическое здоровье. Сатурн в 6 доме о чем-то говорит? |
|
urana |
конечно,
сатурн дает ограничения и сужает спектр возможностей дома, в котором находится |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025