Тема 10335, сообщений: 33
Проработка соединения Марс-Луна в 12-ом. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Усмирить Марс... Ну так ужо выше сказал о сублимации. Как Вы еще предполагаете его усмирять? Не понимаю. По-моему, уже все ясно, и мы начинаем ходить по кругу. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Машуня,
вот у очень успешной астрологини Агены Марс как раз в 12 доме, правда в экзальтации - в Козероге.. |
|
Этуаль |
Аква!
Андрей, Может Вы и правы. наверное дело в том, что я не могу толком выразить чего хочу. Всем спасибо! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Этуаль |
Ксю!
Выходит, что Марс не только вредит Я, кстати, читала тему "Синастрия. Композит". Так там Агена с такой дотошностью разгадывала загадки композитов. Так это Марс в 12 даёт любовь к загадкам? И способность их отгадывать? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Bon@ |
Ксю! Я тоже обращала внимание, сколько психологов, астрологов рождается с Марсом в 12 доме. Наверное, с таким показателем гороскопа только через углубленное "раскрытие всего сокрытого" человек-деятель может почувствовать, что в нём есть энергия, проявить свою жизненную активность. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,у Агены талант,так и недождалась я ее на теме композит. А пока изучала сама,что этот метод имеет больше может эзотерический смысл. То есть ты сам ищеш (и если ооочень хочешь-находиш) признаки совместного щастя. Как-бы строиш его в данном измерении. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
galinablanca |
Да, Агенка просто сильно занята своей работой. Девочки, она же практикует как астролог и выполняет кучу заказов платно!!! У меня уже куча подруг к ней обращалось, вот ей и некогда на сайт заглядывать... |
|
Этуаль |
Ксю!!! А как с Агеной связаться по поводу платной консультации? Это супер-новость. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
galinablanca |
Ее мейл: arizona73@mail.ru |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,скачала ваш романс-просто "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025