Тема 10331, сообщений: 46
Соединение Чёрной Луны с IC и ретроградным Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Acid |
Апрель,ну и что дальше? |
|
Апрель ![]() |
Acid, в каком смысле? Да вот... Ожидается рост цен на энергоносители... В мире как-то неспокойно... |
|
Acid |
Я в том смысле что Вы вроде бы предложили посмотреть мою карту или сказать опять нечего,кроме шуточек своих? |
|
Апрель ![]() |
Acid, чего Вам не живётся? Ничего критического в карте не обнаружено. А стеллиум в 11-м можно обсудить в теме выше, если он Вас напрягает как-то... |
|
Acid |
Не знаю что уж конкретно меня напрягает,но честно скажу, депресняк сильный,ну да ладно,спрашивала-то я не про одиннадцатый дом.Видимо никто здесь не может ответить на мой вопрос.И спасибо Вам,добрый человек,за внимание. |
|
Фламенко |
Апрель ...Оrli, это он к тебе присматривается, оценивает и проверяет, а не ты к нему и его... можно поподробнее,плиззз... что указало на это? |
|
Апрель ![]() |
orli, обратитесь к профессионалам, я ещё в институте только учусь... |
|
Фламенко |
Замахнулся,так руби!
...или топор перевесил??? |
|
Апрель ![]() |
Был замах разве? Тогда и свои данные давай! |
|
Фламенко |
Ты его карту сам попросил
Апрель,не иди на попятную,давай на чистоту!Если что-то интересного в ней увидел-поделись
А свою карту я могу оставить,нет проблем...но для синастрии его время рождения нужно,а нету...жальсссс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.