Тема 10331, сообщений: 46
Соединение Чёрной Луны с IC и ретроградным Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Acid, это нормальная реакция на те данные, которые Вы дали... Хорошо, хоть, пол свой указали. Кроме того, как говорит Доктор форума "зрите в корень!" |
|
Фламенко |
Апрель,привет! Я так и не ответила тебе с Ви...по поводу скорпионских Венеры и Луны... Смотри,я с этим парнем только *в начале пути*.Еще не знаю,куда кривая выведет,но он мне симпатичен.Присматриваюсь,оцениваю,проверяю и т.д.
За ваши ответы спасибо.Синтезирую и анализирую,так сказать...
Ты пишешь: ...Чаще так и случается(вы расстаетесь), потому что меня всегда больше, и кажется, что всё не так, как надо у дамы... Если можешь,поясни пожалуйста,что оказывается НЕ ТАК У ДАМЫ?Чего не хватает,что не подходит? И еще,если тебя не затруднит,прокомментируй пож-ста,как может проигрываться квадрат от Венеры и Луны в Скорпе к Марсу в Водолее...Это у него такой в натале.
Acid,извини что в твоей теме.Не будешь ругаться?? |
|
Апрель ![]() |
orli, привет! Ты карту его кинь.. Мы ж не близнецы с ним! |
|
Acid |
Ну знаете,всё таки можно было ответить серьёзнее,если уж Вы хотите высказаться,и не понимаю при чём здесь мой пол,какая разница,мужчина или женщина спрашивает.Полные данные не стала указывать,потому что не хочу кого-то напрягать составлением своей карты.Это уже надо обращаться специально к профессионалу,а мне просто хотелось узнать ответ на поставленный вопрос в популярной форме,но это не значит,что надо сразу смеяться над человеком.Облазила все сайты в поисках этих аспектов,ничего не нашла,потому обратилась сюда. |
|
Фламенко |
без времени рождения пойдет?Сказал что днем 27.12.1967 Львов |
|
Апрель ![]() |
Acid, дорогая! Да почему же Вы решили, что именно над Вами смеются?! Мы просто шутим, и всё! А карту Вашу составить уйдёт 23 секунды... |
|
Апрель ![]() |
Оrli, это он к тебе присматривается, оценивает и проверяет, а не ты к нему и его... |
|
Acid |
Ну хорошо,раз уж Вы такой добрый,то пожалуй я воспользуюсь этой возможностью.Мои данные:13.12.1976,10.20 утра,г.Баку,Азербайджан |
|
Апрель ![]() |
Acid, переходите в тему выше... |
|
Acid |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.