Тема 10324, сообщений: 189
О деторождении и беременности |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Эх, Андрей,
у меня ЗЕТ только дома стоит( Я лишь там могу построить. Либо давай так: кинь мне отсканированный соляр по мейлу) |
|
Людмила Трунова ![]() |
1) В первую очередь бросается, то что сетка домов соляра попадает в те же дома натал., причем углы даже не меняют знак. !!
2) Упр1.сол.соед. с Упр1 нат. причем в это Венера(!) и соляр включен вблизи ее т.обращ. ( здесь соляр смотреть надо только вместе с Венериаром!!) Кстати Венера - управляет домом, где стоит Солнце(хотя оно и не в ее знаке) 3) Это "подошвенность" в акценте!! И это оч.важно , если у тебя, Андрей нат.Солнце "подошвенное"..... сейчас пересмотрю... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ксю, отправил на мыло.
Людмила, у меня Асц соляра в 18-ом градусе Льва. Cogito ergo sum
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Соляра 2006? Я не на своем компе, но здесь Зет стоит... -------------------- дай асц. нат. для проверки |
|
Да, соляра 2006. Сетка домов совпадает в соляре 2007, но Венусар совпадает с Соляром в 2006. *** Асц натала = 11-ый градус Весов. Cogito ergo sum
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ок ! - 11 Весов -----------
Ез.. 18 Льва!, перенастроила но..
ирония судьбы... теперь Асц сол.... - в подошве 10д. нат ?
перепроверь меня... |
|
Соляр на Киев дает мне Асц в 18 градусе Льва. Cogito ergo sum
|
|
Да все верно. Асцендент практически на куспиде 11-ого. Cogito ergo sum
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Если сетка такая ( подтверди, плиз) то я дам свой "на первый взгляд" с этой схемы |
|
МС соляра - 3 градус Тельца Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.