Тема 10324, сообщений: 189
О деторождении и беременности |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Да, но где, в какой сфере? 7-ой дом? Да в общем-то нет... Cogito ergo sum
|
|
О финансах я просто так написал... Как самую простую тему для прогноза. На самом деле, речь идет о другом. Я просто сам не вижу этого события в Соляре, поэтому и надеюсь на незашоренный взгляд коллег. Cogito ergo sum
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Андрей, - это же гороскоп--- он дает схему.
А схема выстрела: связь домов 7-12-3, 7-8-2 планеты марс-уран-нептун-узел-ч.луна
Выстрелы запрогр. в перв. оч. в карм. элем. |
|
galinablanca |
Андрей,
Я на картинке никак не разберусь с домами..
я правильно поняла, что в 7 доме соляра ВЛУ? То есть он смог указать на заключение брака?? Там же и Венера, упр. 1 и 8 домов. То есть все естество в том соляре было отдано теме заключению партнерских отношений, завязанных на сексуальной близости и на чужих деньгах, например
Короче, это мои выводы дилетанта..
И это если я дома правильно увидела |
|
galinablanca |
Да, еще добавлю, что упр. 7 дома соляра Марс находится в 10 доме - партнер выше по соц. положению и способствующий карьере и смене социального статуса. Там же в 10 доме находится упр. 4 дома. Получается связка 4-7-10 - указание на брак и весьма выгодный |
|
Lira |
Андрей, а если посмотреть на АСЦ на Луне... Холодно, горячо?
Просто, в этой теме смотрим соляр, вот и подумалось... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Андрей, а брак он оформлен без... ну как это сказать в эфире покорректней....
ну... по стандартной схеме, как у всех ... или... |
|
А схема выстрела: связь домов 7-12-3, 7-8-2 планеты марс-уран-нептун-узел-ч.луна
Эта схема дает такое обилие вариантов, если не сказать бесконечное, что ее анализ представляется мне бесперспективным. Cogito ergo sum
|
|
Ксю, Дома, обозначенные циферками, натальные. А синие дома - солярные. Там рядом есть координаты всех домов. В 7-ом доме Соляра - Нептун. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей,
ну вот у меня и попал ВЛУ в 7 дом соляра... Разве нет?
И кстати по поводу того, что я написала, что, все мимо? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.