Тема 10313, сообщений: 7
Пропажа нашлась !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Хорар о пропаже был рассмотрен здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10285&p=4
Спасибо всем за прогнозы. Нашла вчера 08.06.07 дома в 22-03 В комоде с одеждой, который стоит рядом с комп. столом, направление между севером и северо-западом.
Лежали под моими шейными ( 2 дом)платками, рядом были деньги мужа. На картах лежал платок цвета красного золота. Видимо безсознательном состоянии их туда засунула и в таком же нашла (полуквиконс луна-нептун), у меня в натале такая же конфигурация. М.б. Нептун показывает, что они захотели "выспаться", а когда я находилась в подавленном состоянии, "проснулись"
Это состояние было связано тоже с деньгами, на работе з/п можно сказать до нового года не повысят Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля..Я же говорила не зря...А ключей или других металлических предметов рядом не было?Очень рада..Удачи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Нет Наташ, не было, хотя если порыться... м.б. кот запрятал Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Уряяяяя!!!!
Я ж говорила, что с ними ничего не случилось! Луна без курса. И Юпитер - таки деньги!!!!! Сейчас еще перечитаю по поводу направления. Что говорит о севере и северо-западе. Интересно!
И сигнификатор 2-го во 2-ом - таки дома.. |
|
Оля,не могу тебе письмо скинуть,не отправляется..Может,ящик занят?То же самое у Марины-Леи.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышка, у меня вроде бы все нормально Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Получилось,нормально.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025