Тема 10296, сообщений: 37
Гулять ли мне на их свадьбе ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Мда... вот у Вас синхроны! |
|
Доктор |
Флай, мне понятно многое, иначе бы и резонанса с Вашим постом не было
Тока не надо меня разводить на то, что я научился или нет- я вечный ученик в ...этой жизни, в этом вижу и любовь ко мне Небес ! |
|
Доктор |
Эх !!! Нам бы втроем ... так и встретиться |
|
Софи |
|
|
Еленa |
...пора уже клинику открывать... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять этот сатурнианский егзамен...Лвица права-надо подождать,но ведь можно и упустить "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Можно так, а можно этак
Проблема еще и в том, что люди с Сатурном во Льве бояться любить ...в принципе !
Ладно, девочки, только проснулся, пойду .., вы то завтрак мне завтрак делать не будете
Чао, крошки ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ладно вам,Доктор,со своей яишницей-тут Сатурн во Льве "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
По сути, грубо, но почти так или любовь с сатурнианскими последствиями, вот Нептун отпустит маленько, а Венера добавит ... и посмотрим ...
Доктор не первый день живет, а уж наблюдательности ему не занимать, потому и к критике желторотых ироничен
Всем еще не любившим -
Пошел ! )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
aqua72
"сейчас транзит Сатурна по Льву,значит все боятся любить"
Ничего подобного!! https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025