Тема 10288, сообщений: 233
Указания на отсутствие оргазма. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Думаю, на любую "проблему" существует решение. Нужно только захотеть... его найти |
|
Еленa |
Ну и умственные "проблемы" подкорректировать... |
|
Lycosa |
Вот как интересно(под руки попал отрывок из газеты) пишет ктото:
"Женщины-Весы гурманы в любви. Они не сексуальны, но чувствительны и эмоциональны. Выбирают красивых партнеров, ценят комфорт, роскошь, ювелирные украшения, преподнесенные в качестве подарка(недавно тема была "что подарить женщине-Весы? Женщины-Девы виртуозно морочат головы мужчинам и добиваются успеха. Однако за показным жеманством скрывается полное отсутствие чувственности в постели. Многие мужчины сбегают от них. Женщины-Раки склонны к тайным похождениям. Но они плохие любовницы, не способные раскрепоститься в постели. Наступление ОРГАЗМА они ждут умом и... не получают его. Поэтому мужчины после первого сексуального контакта стараются бежать от Раков, а опытные, искушенные в любви ловеласы в их сторону даже не посмотрят" |
|
Карина7 |
Вообще, это сложная тема - кто же захочет обсуждать такие пикантности на форуме! Мессалина, а Вы ооооочень тактичны, настоящая леди! |
|
Разбомбили раков, дев и весов
пример...женщина с соединением солнце/юпитер/лилит в раке и венера , марс в деве...Но асцендент скорпион...и чхала она на астрологию раков, дев
Ой, где моя вежливость?!
Всем Доброй ночи Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Messalina |
Карина, вы мне льстите! Формчане, а мне, несмотря на мой претенциозный ник, близка фраза "не оргазмом единым жив человек"! Кстати, если женщина не испытывает оргазм в молодости, еще не значит, что она его не будет испытывать никогда. Часто с рождением детей ситуация меняется с точностью до наоборот.Вряд ли поэтому такие временные неполадки прописаны в натальной карте (там скорее всего видны патологические случаи вроде патологической же фригидности). Это надо искать, пожалуй, в транзитах, прогрессиях, дирекциях...
Ви-Драйдер, надо же, и у меня 5 дом в Тельце! И я люблю чувственные удовольствия...Но раз у той дамы Асц. Скорпион, то в тельце не 5, а 7 дом, разве нет? |
|
Lycosa |
И еще:
Женщины-Близнецы легки, подвижны, разговорчивы, способны вскружить голову нескольким мужчинам одновременно |
|
Bagira ![]() |
Lycosa, очень интересная темка Хочу поделиться: есть определенные зажимы, в большей степени из-за неумения отключать внутреннего аналитика и болтуна, и отключаться от мысли "А как я выгляжу?, "А все ли у меня в порядке с телом?". Меркурий управит 7-ого в Деве в квадрате с управ. 5-ого Луной, Венера в 6-ом во Льве в квадрате с Марсом в 8-ом, Сатурн в 8-ом(мешает полностью расслабиться).Хотя Марс в Скорпе в 8-м и дает высокий потенциал, вот только раскрыть его мне удалось лишь с очень темпераментным, надежным и терпеливым любовником(У него Марс в Скорпионе, Asc в Скорпионе,Венера и Солнце в Тельце).А вообще заметила,что главное для меня чувствовать себя в безопасности с мужчиной, доверять ему и тогда все получится!
|
|
Карина7 |
Мессалина, я ответила. Спасибочки! |
|
Еленa |
Апрель, срочно реабилетируй Раков |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025