Тема 10288, сообщений: 233
Указания на отсутствие оргазма. |
| Автор | Сообщение |
|
Lycosa |
|
|
Апрель ![]() |
Ага, давайте, Катильда! Вам, как представительнице общества "холодных и проникающих" это в сексе ого-го как пригодится! Теперь Вас в "процессе" будут волновать не мировые проблемы (которые Вы, я уверен, уже итак досконально изучили), а те аспекты, которые партнёр будет по отношению к Вам создавать! "О, вот этот его трин к моей фиктивной точке был неплох! Так и до точного оргазма недалеко... Хорош он, всё-таки, в секстиле!", и так далее... |
|
Alcion |
"Как думаете, какие планеты и аспекты к ним за эксгибиционизм отвечают?" Ну, насчёт эксгибиционизма не знаю (опять же, надо с термином определиться), но нескольких людей, которые могут без смущения догола раздеться прилюдно знаю. Некоторые из них даже любовью занимались не особо скрываясь в довольно таки публичом месте. Показатели у всех разные, единственное, что объединяет - Венера в максимальном удалении от Солнца. И высокий сексуальный потенциал у всех (Венера квадрат Плутон, Венера в Скорпионе и т.п.) |
|
Еленa |
Скорее бы на астролога выучится, покайфовать, как следует.
катильда |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Эх, Елена! Это же пока вот так выучишься, как Апрель то! Прямо фехтует своими секстилями направо и налево!
Не успеваю увернуться Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...студенты значит
Ну,а я бы рекомендовала заниматься любовью без алкогольной прелюдии ,на трезвую голову ощущения острей,знаете ли Всем,спок.ночи !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Gimme, Gimme, Gimme a man after midnight! (ABBA) |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ах, обожаю АББУ! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Еленa |
Апрельский Хорошь соблазнять. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей
я могу раздется спокойно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.