Тема 10287, сообщений: 168
Близнецы - знак коварный? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Стинглесс, (ну и ник...) мутабельные знаки могут приспосабливаться,легче адаптируются,факт,но ! для коварства им не хватит ...настойчивости,что ли,эти знаки,что вы перечислили,отличаются дружелюбием и оптимизмом,за исключением Девы,пожалуй,они не способны вынашивать коварные замыслы!!! Плутон и Сатурн могут,Марс - да,но стремительно,а не из-за угла.
Посудите сами-то, Стрельцы-Юпитерианцы,Рыбы-Нептунианцы и Близнецы-Меркурианцы
Вы изобретаете велосипед? или подгоняете под личное и собственную астроконцепцию?
Да,имеете право,но поделикатнее,как-то ж,а! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
у меня в 5 Козерог , никогда не влюблялась в Козерогов , но вот в меня был влюблен Козерог , и были отношения с лунным Козерогом тоже темпераментные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Оппортунисты, верхогляды и плуты ! Я бы этот знак ликвидировал как класс !
Только почему то их люблю ...
|
|
Alcion |
Посмотрел сегодня третью часть "Пиратов карибского моря". Лишний раз убедился, что Джек Воробей мог бы быть Близнецом. Да и Джонни Депп, будучи сам Близнецом, по-моему хорошо этот образ воплотил. А когда он там раздваивался, и вообще множился - вообще в самую точку. Интересно, авторы сценария знали это? Кстати, Катильда, я уже не первый раз замечаю, что актёрам лучше удаётся воплощать тех персонажей, которые имеют характеристику их знака. Ну вот хотя бы те, кого мы уже перечисляли: Абдулов - Коровьев Гомиашвили - Бендер Джонни Депп - Джек Воробей Наверняка этот список можно продолжить. |
|
Софи |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
О!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Альцион! Ну не нравится мне Абдулов в роли моего любимца Коровьева! Слишком значительный, серьезный, самолюбующийся. Нет куража, интриги, глумливости,мрачной гротескности, выпуклости,разлюбезной криминальной наглости, мистики под маской простака и выпивохи. Ничего нет. Супермен Абдулов в очередном наряде. А Мастер там вообще пустое место, пыль,ничтожество. Хороша только Маргарита, которая играет вопреки безликому партнеру. Ничего Галкин в роли Бездомного и Берлиоз. В конце фильма разыгрывается по настоящему обожаемый мной Басилашвили. Нет там Бегемота, нет Пилата. Туфта. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
Ну, что Вы, Катильда?! Маргарита вообще левая получилась! У неё в каждом глазу по фитнессу... Вертинская идеальна! А вообще, знаете почему ещё фильм таким убогим получился? Потому что на видео снимали, а не на плёнку... |
|
Ага! Вот вы где! Я Вертинскую не видела. Кстати, Вы так и не рассказали откуда черпаете знания о демонах. Могу только предположить, вы по всей вероятности живете где нибудь в теплых краях и я вижу следующую картину - запах кофе, восточных благовоний, крутящие животом танцовщицы, полумрак чайханы, кальян и господин Апрель, сидящий на коврах в чалме с алмазом. Перед Вами репродукция картины Врубеля (Ну, та самая про Демона) и устремив на нее туманный взгляд, Вы погружаетесь в медитацию. Постигаете, так сказать сущность предмета, не прибегая к презренным литературным источникам, как некоторые банальные жители средней полосы. Вариант второй (Страшный) - Вы были прямо ТАМ... Все, все. Замолкаю. Таинственно подмигиваю и ухожу. Ясный перец, об этом публично не распространяются. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
Ну, а Вы как думали? Что мы будем литературные источники обсуждать? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025