Тема 10287, сообщений: 168
Близнецы - знак коварный? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ой! Апрель, вы такой смешливый, чудо просто! Хотите, сразимся в словесной дуэли? Только оставьте перед этим завещание. Да, ладно, не бойтесь, это я несерьезно. Вы же предлагаете такой тон шутливый. Кстати, у того же Булгакова в его романе есть еще один персонаж. Который, ну оооочень любил пошутить,и однажды сделал это неудачно, после этого ему пришлось шутить несколько дольше обычного в шкуре Бегемота. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Карина7 |
Катильда, в коже рыцаря, а не Бегемота. Хотя, если предположить логически, то должен был быть конечно же Бегемот.
Но нам, овнам словесная дуэль нестрашна! |
|
Читаю и удивляюсь такому зодиакальному шовинизму Я сама близнецы-друзей не то что не предаю,стараюсь иметь их в минимальном количестве.И что самое интересное все они(3 е надежных)скорпионы.
Имея сатурн в 11 о доме все же притягиваю множество людей,желающих быть друзьями.Мое кредо-не количество,а качество.Нужно смотреть весь гороскоп,чтобы мало по мальски судить о предательстве,и еще есть дополнительный фактор-развитие личности.Всем всех благ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Апрель ![]() |
Катильда, для Вас эта дуэль быстро закончится... |
|
Кстати, судя по Вашим высказываниям, в демонологии и истории некоторых событий вы не очень то разбираетесь. Легко кидаетесь терминами, несущими гигантскую и мистическую смысловую нагрузку. Это небезопасно, хотя впрочем, Вам ведь все смешно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Конечно, быстро закончится. Но я заранее Вам сочувствую. У меня очень острые зубки. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
Нани, Вы правы! Это голый шовинизм. Завязываю. |
|
Апрель ![]() |
Катильда, Вы собираетесь обрушить на меня поток литературы, которую прочли? Не катит такой вариант... Что из личного можете сказать о демонологии? Из глубоко прочувствованного лично Вами? Меня Ваша информированность чужими знаниями не интересует. Давайте о личных знаниях разговаривать... |
|
Lycosa |
Женщины-Близнецы легки, подвижны, разговорчивы, способны вскружить голову нескольким мужчинам одновременно
Мотрите рядом стоящую тему про оргазм |
|
Что ж, коли астрошовинисты так быстро бегут с поля боя, можно нам, Близнецам отпрвится на привал. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.