Тема 10287, сообщений: 168
Близнецы - знак коварный? |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Катильда,
сказочный мотив - синхрон |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Дорогая Эвридика! Я наверно повторюсь, в который уже раз, я не настаиваю на важности именно борьбы, я предложила ее,как вариант развития интриги. Может быть и иное поведение в данной ситуации, конечно. Может быть множество разных, как и сами люди, вариантов, сюжетов и коллизий. (Чувствую пишущего брата(сестру), ой чувствую, балуетесь вы этим делом). Может быть все. Сами знаете. НО!!!! Но, есть одно общее для всех жизненных происшествий правило - В сердечных делах, один советчик - сердце. Сердце дамы не подсказывает ей - значит момент выбора не наступил, как не наступила еще минута встречи с Любовью. Сомнение - тоже совет. Как говорил Сирано де Бержерак "Бывает в жизни Все, бывает даже Смерть. Но надо жить и надо сметь. И если я прошел по спискам Неизвестных. Я не обижен. Ну, не довелось. Я помню, как сейчас один из Ваших жестов, Как Вы рукой касаетесь волос... Я не увижу Вас. И я хочу кричать.. Любимая!!! Прощай!!! Любимая!!!!! Довольно...... Все. Горло душит Смерть. Мне больше не писать... ВЫ ДАЛИ МНЕ Л Ю Б О В Ь!!!!!!!!!!!!! Как одинокий марш - она звучит во мне. И может быть за это - Навеки будет Образ Ваш Последним Образом Поэта. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эвридика Штурвалова |
Катильда,
спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сердце дамы не подсказывает ей - значит момент выбора не наступил, как не наступила еще минута встречи с Любовью. Сомнение - тоже совет. ................................
-
Так мы ОДНО поколение!!!! Супер "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета
В чьи ворота гол? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не в чьи,просто,- наш человек!
А ты не оправдывайся настойчиво,извинилась,если тебя не поняли,но у всех же разное понимание,главное,что у тебя злобы не было
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бывает в жизни Все, бывает даже Смерть. Но надо жить и надо сметь.
катильда
|
|
Бета!
С Елена! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025