Тема 10287, сообщений: 168
Близнецы - знак коварный? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист...ну,ты,блин,даешь!!!
Создадим для пленных отдельную территорию! Пусть гуляют там пока! .........................
- да жалко их.
Луч/ше уж страдать под Венеркиными знаменами,чем воевать ,БЛАГОРОДНЕЕ как-то.
Катюнь, не борись,ага!!!
п.с. А Штурвалова ехидничает
Как ты себя чувствуешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка...
А у меня вчера был выпускной у моего Близнеца.... ФФФССССЕЕЕЕЕ!!!! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно!
Поздравляю,отмучились! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Бета, вот стала питаться правильно, сразу поправилась Катильда, Вы там в другом месте на советы плюете, а я Вас здесь спрошу, как быть одной моей знакомой, которую знаю, как самое себя. Стоит она как буриданов баран, простите, осел (это Внера у нее пылкая, баранья), между двумя любвями. Один Близнец, который ее очень любит, ну прямо очень, но в такой же мере жену любит. Нет, он не коварен, скорее бесхитростен, как младенец. А другой Стрелец, который ее очень любит, но милее ему путешествия (без нее) и друзья, работа. А она... любит обеих, но быть ни с одним не может в силу изложенных обстоятельств. Вот погибает человек, как быть? (звучит фоновая песня "и одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске". Это Мыша с Ксю навеяли романтическое настроение своим романсом) |
|
Еленa |
Ветер настроений переменился, и пламенных Близнецов опять, как пустой пакет из супермаркета, унесло вихрем...
Апрельский, уволю
...не всех же под одну "гребенку"... |
|
luna-astreia |
Ой, я тоже совета жду, по Эвридикиному вопросу
Аист, каХда на Юх?! |
|
Еленa |
аист
А мутанта в моём лице Близнец/Дева/Рыба примите?
Тема прям чего то такая шумная получилось, лучше уж весь это потенциал... да в "оргазм" направили А мне вообще пофиг, чего кто о Близнецах думает (как и о любом знаке).
Я среди кошек - сааааамаяяяя самодостаточнаааяяЯЯЯЯ....
Алекс Gold, привет |
|
luna-astreia |
Лена, что за коварный вопрос?
Кто-то посмел тебя исключить?
И Лен, ты где Алекса видишь? |
|
Спасибо девченки))) Остался последний бой - он трудный самый...- в институт поступить эту через-чур смобытную и неординарную деточку... И можно будет на Йух)))
...на песочек... нервишки лечть... боржом пить ... пеленгасика на решеточке... Ой...не доживу... |
|
|
Еленa |
И Лен, ты где Алекса видишь?
Тань |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.