Тема 10280, сообщений: 118
Планеты партнера в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ..вот,вот...и ьто может быть-у меня Марс в Овне, в 10 доме,у него в Раке в 1. Но вот может-же и подавлять....как-то грузить психологичски.. А вот интересно если мой меркурий у него в 12? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Pearl |
С-Елена А если Асц попадает в 12-й дом к партнеру, то те же "приятные ощущения"? при его гармоничном вписывании в карту....?
И еще вопрос А если Марс и Луна мамы попадают в 12-й к сыну?.... Марс так же будет работать? тоже подавленность и дискомфорт??? И у Марса и у Луны только гармоничные аспекты с планетами сына. |
|
Лёлька |
Аква, я думаю вам хочется определенности в общении, получении точной информации – Сатурн, и вы в этом методичны и упрямы(Телец). Но связь с 12 домом вносит некоторый туман и невнятность.
А вообще надо еще и Меркурий смотреть обязательно, по одному фактору выводы не делают
Оля |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
это положение 12 дома у моего МЧ...это значит ему хочется определенности..Меркурий у него 4 доме,в Близнецах. Оля,вы Рак по солнцу? Интуиция должна вас не обманывать... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Рак |
|
Мартини |
Привет всем!!! Лёлька А как в твоем понимании будет выглядеть соединение Восходящего(!) узла с Солнцем в синастрии? ( не обязательно в 12) |
|
..заоодно и соединение Вошодящего узла с Ац в синастрии.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
aqua72 Эта тема была уже гдето на сайте. Полистай архив. Может тут http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6878&p=1 |
|
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Оля,вы как Рак должни правильно интерпретировать мой 12 дом,он у меня в Раке. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.