Тема 10280, сообщений: 118
Планеты партнера в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
У меня Селена в Близнецах - 4 гр.
Оленька Моё Солнышко в 3 р. Близнецов.
Да, про Узлы - это точно. И Нептун угловой. Вообще, Тау Солнце/Луна/Нептун - и так сильная конфигурация, да еще вся стоит в угловых домах
А твоей карты у меня нет. |
|
Мартини |
Нивелировать это мягко сказано ...
"Эй, подруга, посмотри на меня: делай, как я, делай, как я!". |
|
Лёлька |
Мартини
Живем
Оля |
|
Еленa |
Оля, спасибо. |
|
Мартини |
Cпасибо!
Наверно я этого подтверждения и хотела!!! |
|
Лёлька |
Мартини, не близко. Он в Москве, я в Питере. Но так лучше. Когда-то хотела перехать, но почувствовала что не надо. Он приезжает, я приезжаю. Семья, пусть и специфическая
Он и уехал когда у меня было соединение тр. Раху с Солнцем, значит так было надо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леля,я вижу вам хорошо знаком 12 дом-а если у человека в карте он пустой,ьто значит что проявляется он в карте по управителиу самого 12-го? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Аква ага |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну например 12 в Козероге и ничего больше там нет. Сатурн,полуцяется,управитель. Как это могло-бы проявиться? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Вот перечитала свой пост Дата размещения - 6 июня 2007 (21:25) ------------------------------------- И заметила, что несколько непонятно выразилась там. Имела ввиду, что значимыми/повторяющимися в моей жизни отношениями были ТЕ, где МОИ планеты попадали(-ют) в 12 дом кому либо. А не в мой 12 дом. И все сказанное в том посте с позиции именно таких отношений. Я влиянием своих планет как бы "вытягиваю" на свет Божий самореализацию человека. Особенно это было заметно при Солнце, Луне и Венере там (в син. доме). Хотя были и с участием других планет/точек.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025