Тема 10280, сообщений: 118
Планеты партнера в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Лелька! А как же им найти путь друг другу? Я его люблю... Насчет фобий - правда. И, может быть, это именно влияние 12го дома, что мне кажется, что мы с ним родственные души, сходство во всех привычках и взглядах, вплоть до того, что я могу быть уверена - если мне не нравится что-то, то оно не понравистя и ему, и наоборот. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мартини |
А если в 12 попадает один из узлов например...?
Как по вашему будет или должно это чувствоваться |
|
Лёлька |
Козерожка, думаю в 12 доме много больше всего, чем получается
написать
У меня подруга говорит про мужа( его Луна и Меркурий у нее в 12-ом) - "он еще не успел подумать, а я уже знаю что он скажет"
Мартини, это про тот самый ЮУ |
|
Мартини |
Угу... Мне нужен взгляд со стороны,... и своими словами!!! Попробуй Оль! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька представь мою Синастрию с человеком у которого во Льве Солнце,Плутон, Раху, Венера и Меркурий, а у меня Лев 12 дом занимает... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Мартини я попробую
Аннабель
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) в моей единожды , никогда со Львами отношений не было. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Лёлька ok! |
|
Lucy7 |
Знакома с парой - Солнце жены в 12-м доме мужа. Муж то ли страдает с ней, то ли зависим от неё не совсем понятно. Жена держит мёртвой хваткой |
|
Mary_il ![]() |
Солнце моего бывшего мужа в моем 12-м. У МЕНЯ всегда были от него тайны. И еще я его стеснялась, неприятно было при нем переодеваться, хотя наверное 12-ый здесь ни при чем. А прожили мы цельных 20 лет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.