Тема 10280, сообщений: 118
Планеты партнера в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Мартини, был у меня случай, соединение синастрического Солнца с моим Раху в Скорпионе в 7-ом. Не могу сказать что все сложилось, но по-моему я получила для себя главный урок – как взаимодействовать с другими людьми. И такое оказывается бывает
Про ощущения Солнца, которое в соединение с синастрическим Раху, было дело, мне казалось человек пытается изучить и понять то, что я делаю на автопилоте. Но Солнцу нравится, ему столько внимания, действительно ощущение, что ты в центре всего или как минимум тебе особое внимание
Аква, восходящий узел будет больше помогать человеку Асц в проявлении его индивидуальности, но оборотная сторона этой ситуации – актуальность процесса взаимодействия все же уменьшится
Вообще многое влияет и то насколько владелец Раху стремится свою программу развивать и качество планет которые в соединении.
Оля |
|
Мартини |
*Но Солнцу нравится, ему столько внимания, действительно ощущение, что ты в центре всего или как минимум тебе особое внимание*...
ААААААА
! Вот у нас завязочки... |
|
Лёлька |
Может оно и стоит того |
|
Мартини |
Того- (Вообще конечно опыт практического взаимодействия и наблюдений намного богаче чем вырванный текст конф аспекта даже у АССА...)
Спасибо! Надo же как мы тут пересеклись... |
|
Лёлька |
Я думаю это приятно видитеть, что твой ребенок счастлив, твой муж счастлив. Значит семья получилась
Не мое Солнце 5-домное |
|
Мартини |
Не все так гладко... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, а что 5-домное Солнце стеснительное? Или только,йесли 5 дом в Раке? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
А все гладко и не бывает
Мне случается общаться с 12 домниками, слишком близко пожалуй |
|
Лёлька |
Аква, у меня не типичное Солнце |
|
Мартини |
Тогда еще вопросик... А если например в той же синастрии расматривать те же аспекты но если Солнышко поражено или в Шахте... То как тогда. Это присутствие узла на нем как сказывается??? Аналогично?
Cолнышко навряд ли будет стеснительным. Его девиз *Светить всегда, светить везде*...!!!! В 5 тем более!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.