Тема 10275, сообщений: 6
Есть ли показатели не заниматься банковской деятельностью? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Здравствуйте! Моя племянница Вика заканчивает в следующем году школу. Очень хорошо учится, более склонна к литературе и языкам. Но поступать хочет на экономику, "в банке работать". Я понимаю, сейчас это модно и престижно. Возможно, это действительно её будущее счастье.
Посмотрела натальную карту Вики. 18.11 1990 Томск 06-45 +7
Показателей за банковское дело немало. Но смущает оппозиция Марса (управителя 6 и 1) из 8 Дома к Меркурию, Лилит и Луне в 2. Куспид 2-ого Дома в Скорпионе. Не повредит ли это в такой професии? Посмотрите, пожалуйста. Может есть смысл выбрать что-то другое? Сестра пробовала говорить с Викой, но она пока стоит на своём. |
|
Bon@ |
Если у неё Лилит во 2 доме - финансовые операции всегда проблематичны. Много искушений, может поплатиться. Деньги ей счастья не принесут. Я бы не советовала. Судя по всему она должна настроиться на создание собственного дела. На МС Юпитер соединяется с Артой, это законодательство, управленческий корпус. Она должна получить престижное образование, но учиться будет нехотя. В любом случае, именно держать в руках деньги ей не стоит, а вот управлять процессами - находясь на должности - хорошо. |
|
л.шмидт |
Bon@, спасибо!Но разве работники банка держат в руках деньги? Только кассир и инкассатор. Остальные ведь заняты более канцелярией. Неужели это тоже считается деньгами? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Нет показаний НЕ ЗАНИМАТЬСЯ...
Есть показания ЗАНИМАТЬСЯ и совершить правонарушения различной тяжести |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
согласен с Ресёч , Луна во втором доме - ГАРАНТИРУЕТ нормальное финансовое существование индивида,пусть не миллионы,но деньги всегда на все находятся...правда скорее всего и то - что када эта оппозиция включится могут возникнуть ситуации соблазна ...хотя не всегда,смотрите чем меркурий управляет. Девушка должна быть предупреждена и если она сумеет быть чесной не смотря на давление коллег и прочих влиятельных лиц ,то всё ок... И как мы снова наблюдаем - да звёзды тока рекомендуют ,но гороскоп все равно остается приговором для большинства(Может есть смысл выбрать что-то другое? Сестра пробовала говорить с Викой, но она пока стоит на своём.) |
|
л.шмидт |
Reserch, я наверное, некорректно задала вопрос. Имела ввиду, что работа в банке может принести ей проблемы, скорее всего с законом или.. может я что ещё не учитываю? cherkio, спасибо за ответ. То, что гороскоп - приговор для большинства, уже сама поняла лет 7 назад. Хотя на одном из форумов меня отругали за такую пропаганду астрологии. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.