Тема 10274, сообщений: 63
Хирон и Венера - глаза в глаза в натале |
| Автор | Сообщение |
|
аист: При таком аспекте люди часто живут прошлыми чувствами, они — однолюбы (если еще и Венера ретроградная, то...); в психологическом плане — это тяжелый аспект. Ну, это не про меня... Не однолюб, точно...Правда, у меня еще Венера в соединении с Юпитером и все это в квинконсе к Хирону. Венера/Юпитер 11 дом, Лев, Хирон - 6 Дом, Рыбы... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня Венера в соединении с Марсом и Плутоном Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Венера с Марсом и Плутоном - ЭТО СИЛЬНО!!! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Все аспекты перебрали... А можно тогда и про квадрат Венера-Хирон? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня в групповухе с ними еще Мерк, Юнона и Рази Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Хирон в квадрате с Венерой. Такой человек видит красоту в экстремальных проявлениях: в разрушении, разложении. Например, архитекторы, отдающие предпочтение деконструкции, например, Эйзенман, Даниэль Либескинд и др. (стиль в архитектуре: на установившуюся пространственную сетку накладывается другая пространственная структура; красота через искусственно созданное разрушение, «упорядоченный» хаос конструкций, разрыв общепринятых форм, понятий и направлений). Это может проявляться в любом направлении искусства, например, в музыке — более мягкое исполнение «хевиметалл» (группа «Металлика» сначала исполняла тяжелый металл, но потом у нее стали появляться композиции, напоминающие баллады — этакий лирический металл, по стилю немного напоминающие «хард рок»). |
|
|
Alida |
Аист, а если Венера ретро в квадрате к Хирону, что-то есть? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот знаю пару Хироны в соединении!!! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alida |
aqua72, у меня с мужем Хироны в соединении. Что такое хорошо жить? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я просто читала,что это особенно важный аспект для брака.20 лет-это срок.У моих снакомыч тригон к его Венере. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025