Тема 10271, сообщений: 61
Ролевые игры в отношениях, и кого мы привлекаем |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Согласна, только это не специально.
В личном, а вот в работе использую сознательно и работает, приходишь на новое место, и тебя начинают заваливать и твоей и чужой работой, ты не хлопаешь дверью, а работаешь. потом так аккуратно напоминаешь о должностных обязанностях, но уже поздно, начальство уже так привыкло и от тебя так много зависит, что лучше создать условия работы тебе, чем искать и обучать нового работника. с одной стороны не очень этично, но с другой, а этично и чужую работу наваливать? и не платить за это. Мой секрет успеха |
|
Этуаль |
goldenfish!!! Вот видишь, один и тот же стереотип поведения работает в деловой сфере, поэтому и не кажется тебе проблемным, и не работает или работает против тебя в личной жизни - это проблема. В причина скорее всего одна и та же - желание быть незаменимой.
Ну не работает же ... Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
goldenfish новичок |
Работает, только не так как нужно мне Не желание быть незаменимой, а желание работать и быть манипулируемой, и получать деньги за работу. |
|
goldenfish новичок |
и быть манипулируемой, и получать деньги за работу, здесь не перед манипулируемой |
|
Этуаль |
goldenfish!
"...начальство уже так привыкло и от тебя так много зависит, что лучше создать условия работы тебе, чем искать и обучать нового работника. с одной стороны не очень этично, но с другой, а этично и чужую работу наваливать? и не платить за это. Мой секрет успеха"
Так манипулируемой или манипулирующей Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
goldenfish новичок |
Когда видишь, что тобой пытаются манипулировать, принимаешь меры. Так сказать нелояльные приемы. |
|
Лойсо ![]() |
Извините,девочки,я вклинюсь
2-е:могу вас сейчас обидеть паузой после вопроса,но всё-таки:зачем вам нужен мужчина...(просто перечислите
3-е...спрошу потом ,если ответите на это |
|
Лёлька |
Goldenfish посмотрела карту, Сатурн( ответственность, долг)соединение Кету, программа-то отработанная. Не стоит на ней ставить слишком сильный акцент. Я потом подробнее письмом напишу.
Оля |
|
Мэриголд |
goldenfish, интересная тема.
Я Овен, Венера у меня в Рыбах, как и у мамы. Но мы все-таки разные. Да, она очень заботлива, верна в любви, но она все-таки "женщина-дочь". А я с детства чувствую себя ответственной за всё, происходящее в моей семье, стремлюсь всё уладить, переделать множество дел. Я женщина-мать. При этом всю жизнь о других забочусь я, а о том, чтобы позаботились обо мне, уже и не мечтаю. Мне хотелось бы быть "просто женщиной". Потому что "женщина-дочь", к примеру, как правило, финансово зависима, не может принимать решений. |
|
goldenfish новичок |
Астролух 1 ответ: для продолжения рода (в первую очередь смотрю каким он будет отцом) это первое втрое: мой самый лучший друг (и я его соотвественно) знаю, что утопия, но есть такая мечта, так сказать муж и жена одна сатана третье: секс нужен регулярный для поддержания организма втонусе и других положительных эмоций) ну и четвертое: финансово легче, вроде как поддержка (хотя бы эмоционально чувствовать), и не страшно, заболеешь с голоду не помрешь. На вскидку вроде все
Оля, спасибо
Мэриголд, соглана, женщина-женщина это и есть цель, только вот кто она женщина настоящая? не мама не дочка, не сотрудник, не любовница. Наверное, мы такие разнообразные Мне кажется, мужчины потому и полигамны, что не могут увидеть одну женщину в разных ипостасях. О а если б немного перключились с себя на нее, то и на лево не хотелось бы ходить. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025