Тема 10269, сообщений: 197
Лилит партнера в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это вопрос всем желающим и имеющим что сказать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Bon@, зло и добро - если все было б так однозначно, то... Арта тоже имеет знаки экзальтации,обители и т.д.? |
|
Bon@ |
agua72,если ты имеешь в виду события, происходящие на возвращении Лилит в своё натальное положение - то всё, что сейчас происходит особо приятного, успешного и хорошего - таковым не является, а еще того хуже, окажется совершенно не таким, как ты планируешь. Сейчас самое противоречивое время, советую вести себя скромно и больше работать на благо других, нежели себя лично.
Насчет предательства партнеров - в принципе, это твоя больная тема на всю жизнь. Главное, чтобы ты сама, имея такую Лилит в гороскопе, никого не подводила и не предавала никогда. ДЕРЖИСЬ!!! |
|
Bon@ |
Александра, безусловно, и Арта имеет свои выделенные положения в знаках Зодиака. Экзальтирует она в Тельце, а падает в Скорпионе.
Кроме того, Арта сильная в Раке и в Деве.
Слабо её влияние , кроме Скорпиона, - в Козероге и в Близнецах. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ДЕРЖУСь... И знаю,что если что-то кажется мне черным сейчас-может оказаться белым и соответственно наообот. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) У моего МЧ Арта в Деве и в 7 доме,но и Лилит тамже во Лве.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Bon@,
простите. если злоупотребляю, но об Арте мы как обычно всегда меньше , чем о Лилит
Водолейская Арта - хотя бы в двух словах, если можно. |
|
Alida |
"Если человек имеет в гороскопе Лилит в Раке, ему нужно научиться любить своих родителей, независимо от их поведения, прощать партнеров по браку, всех членов семьи и не привязываться к прошлому (например не жить "ради мести", если тебя обидели)."
Bon@, как хорошо бы знать эту инфу, когда тебе 20...
Есть одно интересное наблюдение, в критических ситуациях приходится рассчитывать на себя, потому что близкие тебе люди случайно могут не помочь, не понять, не отреагировать...так бывает, хотя естественно все любят. Так могут сложиться обстоятельства и я к этому уже готова.
Недавно прочитала трактовку оппозиции Бел. Луны к Черн. Луне при разборе гороскопа. Человек всегда стоит перед жестким выбором добра и зла...в зависимости от выбора его поддерживают те или иные силы. Мне интересно, сохраняется ли такая трактовка при квадратуре между этими точками? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,Арта в Водолее-просто прекрасно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алида,
надо смотретй ,кто из них силнее, Лилит или ..! Какие аспекты у них. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025