Тема 10267, сообщений: 32
"Тварь дрожащая, или право имеет?" |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Хи-хи Gaida, моя Ч.Л тоже в скорпе и даже в 4 д, но в свободном полёте без аспектов, вот я её не фигулинки не чуствую, она только в событиях проигрывается и усё. Жертвой не за что не люблю быть, хотя по факту бываю т.е по событиям,но все равно никогда не тянет на такую роль |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я и поплачу, и посмеюсй -одинаково с чуством! |
|
Liuba777 |
Gaida , знаю что плакать надо тоже |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Поступок во имя идеи называется - фанатизм,т.е. одержимость,навязчивая идея.
Ну и кому это надо??? Нафиг-нафиг!!! Клиника это,дорогая Катильда! А так, ну Нептун сильный и повреждение от него у Солнца и Сатурна,дома 1,9,10,возможно 12-й.
Уранисты туда же,но не все,разумеется,а то буду побита сейчас "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Марс0Плутон (ИМХО) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) У Вронского:
идеализм - сильные Нептун,Солнце,Юпитер,Луна; слабые Меркурий,Сатурн,Плутон,Венера. Акцентированные знаки : Рыбы,Лев,Стрелец,Рак,Овен,Близнецы,Водолей. Дома акцен-е :12,5,9,4,1,3,11. Аспекты : Нептун-АСЦ Н-Солнце Л-Н-Ю Л 0 Н С-Ю Н-Ю М 0 В М в гармоничных с Н
Вообще,катильда, осталось непонятным,что именно вы имели в виду? Т.как религиозность имеет свои аспекты,самопожертвование - другие,склонность к риску - тоже свои ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Betik!
Катилда о Действии, а не о нытйе. Просто. Без ,,если да кабы,,! А что получится? А если я так- не оченй, а если едак, то тоже не оченй.Как же бытй? Кто посоветует? Фанатизмус -,, нафиг-нафиг,,!
Болше о тех - кто ,,пйот шампанское,,! P.S. Neptun na Asc Jupiter v 9.Rak Pluton v 10.Leo Marsik v Strelce = ja ot principov ne otkazhusj. No do fanatizma - ne dojdu. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну, я чисто гипотетически. Проблема в том, что готовность служить своей идее есть, а вот сами идеи... Это как у Райкина " Ой, Иде я?" Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эл_Иза ![]() |
Имею соединение Плу-Марс. Поступок сделаю, но ради идеи. Иду на пролом, если решу, что это правда жизни. Не остановлюсь, даже если буду знать, что это высшее руководство. Мы с Лекой об этом где-то писали. Идея и уверенность в правоте для нас не пустой звук! п.с. буквально сегодня посрадала от "высшего", но свое мнение отстояла и в облиду не дала пару тысяч человек. Своего интереса в этом не имела. При этом было озвучено, что "Вы-денежные мешки, говно, каких поискать...". Это если в кратце... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Эл Иза Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025