Тема 10257, сообщений: 114
Вот прислали стишки)))) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аист!!! |
|
fler |
Вот еще! 8 лет на него тратить! Не собираюсь!!! Хотя вряд ли уже когда забуду.. Ну а если я долг отдала - эт хорошо, эт теперь мне за это шоколадочку Сатурн дать должен? а не дает.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не,не так!
................. Юпитер мне возможности подсовывает, а Сатурн говорит- низяяяяя! и Венера их все забраковывает...
- вот если б Юпитер подсовывал,а Венера одобрила,но Сатурн - низззззяааа,то было б ОНО,а если Венера забраковала,тоооо...Сатурн отдыхает!
Да будет тебе бонус,флер! бу-дет! в апреле 2009 Лунка зайдет в Рак,но не факт,что будет ОНО,мож ремонт затеешь.У друга моего кааак тока она в Рак ингресснула,так сразу ремонт разразился Но уж в 2010-м должно тебя в семью затянуть,там уж прогрес-е планетки удачненько сложились,не прозевай тока!Хотяаа,брак же не сразу регистрируют,мож в 2009 и начнется карусель!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Прямо я закалдованная какая-то... |
|
fler |
Бета я замуж-то вовсе как-то и не стремлюсь.. мне вообще как-то по барабану на эти государственные модели и стереотипы парных отношений... мне просто нужно моё, а штамповать и кольцевать его мне ну совсем не обязательно... мне только его любить обязательно...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Флер Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Мар...
мной тоже проверено....
8 лет об этом не думала, некогда было - ребенка ростила.... на хлеб зарабатывала, и что? Мне че-нить, думаете дал этот Космос за эти 8 лет? Хрен! все 8 лет так одна и была... А вот как только сильно-сильно захотела любви - мне дали... но тока понюхать, сразу же и забрали, чтоб я еще 8 лет наверное повспоминала, как это бывает.... |
|
Еще раз попробовать! Долбать и долбать! Добить это дело! А раз обиделись на Космос, значит НЕ отпустили ситуацию. Отсюда и токка "понюхать". Плавали - знаем. Вы же не в курсе моей ситуёвины, там все совсем было запущено.
Если хотите пообщаться поближе, или обменяться историями печальными - дайте знать. Пообщаемся приватно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
А надоело мне.... не обиделась я... просто надоело всё... просто наверное не всем дают.... а в очередях толкаться я не люблю и не буду... пройду себе мимо... Хрен с ним.... живут же и так многие....
Только нет у меня никакой ситуевины.. В том-то и беда... ничего у меня нет... только ребенок и работа... беспросвета... безпривета...
|
|
Флер Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.