Тема 10256, сообщений: 96
Сексуальные связи |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Людмила,
перечитайте, когда вернетесь, надеюсь, на ответ, вместо отписок, которые имели место! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Самая общая интерпретация этой связи – долгосрочные внебрачные отношения, с акцентом на слове эвнебрачныеэ. Когда в комбинированной карте пары эта связь является единственной связью Хирона, как правило, невозможны ни брак, ни дети. В комбинированных картах гетеросексуальных пар, состоящих в длительных отношения без брака, именно эта связь встречается чаще всего. ....................................
- подтверждаю,Аннабель,так и есть,но завязки склоняющие к браку тож имеются "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета
у меня в Синастрии той кроме трина Юнина Венера оказались наши Геры в квадратурах к светилам, так что все тут ясно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...знаешь,я,вообще,с в таких случаях тока совединения учитываю,а остальное...ерунда,Нюсик!
У тебя все будет,уверена! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бетик
ну то что будит в етом нет сомнений, но с етим уже точно нет А что трины и параллели не учитываешь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
о, подключила параллели его Юнона и моя Гера в параллели Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ЕСЛИ РЕЧь О ЮНОНЕ,НЕТ, не учитываю.
А Хирон с планетами личными - да,очень работает! Наравне с Ураном. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот тебе и Хирон и Уран , у нас параллель между ними, причем его Хирон в куче аспектов к моим Планетам, а мой без аспектов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) кстати параллель работаетотлично в Транзитах и Синастриях, проверено на Золушках. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот пример моих родителей: параллель Гера Хирон, параллель Юнона Солнце. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025