Тема 10256, сообщений: 96
Сексуальные связи |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
но зеркальность и повторение - разное. |
|
Nаталья |
меня првлекла здесь именно зеркальность, которую я не уточнила раньше |
|
Людмила Трунова ![]() |
**не ответили ПОЧЕМУ, это уже значимо... и не потому что вам 23/33, а мне 47... А потому что я откровенна и искренна, а у вас есть что от меня/нас скрывать, даже за Ником. Не согласны?**/Л.Т./ |
|
Nаталья |
и, Людмила, пожалуйста, будте ответственны за свои сообщения в диалоге, и Ваши добавления. Я понимаю, что виртуальность способствует развитию способов, но отвечаю Вам в режиме реального времнени. Или, стоит брать паузы для застывания ваших слов во времени форума? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Увы, разговор не сложился, а я сейчас уйду из эфира.., но хочу еще к Алексу заглянуть... Вдруг там народ откровеннее на эти вопросы отвечает... |
|
Nаталья |
щас перечитаю, отвечу |
|
Nаталья |
точно, без перчитывания, я на этом форуме в поиске |
|
Nаталья |
жаль, что Вы убегаете |
|
Nаталья |
итак, иду читать в режиме реального времени, что же Вы дописали |
|
Людмила Трунова ![]() |
Не расстраивайтесь, если вы интересуетесь астероидами, то мы с Андреем сейчас "музыкальную" тему изучаем
Если интересуетесь мною, то увы... от планов и дел в реале перегруз, даже общаться некогда в СВОИХ темах.
И опять уезжаю в Путешествие с Таро. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025