Тема 10252, сообщений: 16
Для ректификации нет событий! Как быть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
ess!!!
"можно спросить про роды -если они протекали быстро то тогда восходил огненный знак, замедлялись значит земля и нормально воздух". Ну надо же, мой братик родился за 15 минут, время знаем до секунд - АСЦ в Стрельце таки.
Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
ess |
Как это нет совпадение по стихиям , даже если проводить аналогие с медициной - декумбитуры , если ASC в огне, тогда заболевание резко быстро протекает, воздух нормально, земля то замедляется хроническое, в воде вообще без симптомно. |
|
ess |
Как это нет совпадение по стихиям , даже если проводить аналогие с медициной - декумбитуры , если ASC в огне, тогда заболевание резко быстро протекает, воздух нормально, земля то замедляется хроническое, в воде вообще без симптомно. |
|
Алла-С |
Совпадения есть, но с несколькими стихиями. А вот 100%-ного попадания ни в одной стихие нет у меня. |
|
Veta |
"можно спросить про роды -если они протекали быстро" Давайте уточним понятие "бысто" ... это в часах сколько ? и от какого момента начинаем отсчет? "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
л.шмидт |
Да-да, меня тоже этот вопрос интересует. У меня отошли воды и не было схваток 10 часов, а потом от испуга, что будет кесарево, я родила за 7 минут. Что это - быстро? Всё-таки АСЦ из Скорпиона у моего сына успел перейти в Стрельца? Значит Асц с Скорпе не верен? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.