Тема 10248, сообщений: 99
Кому какое тело? |
| Автор | Сообщение |
|
Lycosa |
Алла-С, о да |
|
Мартини |
По- моему Вы путаете нежное тело и нежную кожу. Это два разных понятия! Нигде не встречалa чтоб мужское тело(!) описывали нежным... Я останусь при своем...!
*Нежное, хрупкое,тонкое тело женщины*... *Сильное, мускулистое(крепкое), с бархатной кожей тело мужчины... ------------------------------ Как- то так если кратко. Венера в Раке. |
|
Алла-С |
и как нам ум совместить с телом? А как женщины совмещают ум с красотой? Ведь у мужчин требования тоже не простые! И красивую хотят, и умную, и хозяйственную, и сексуальную...
надо после экзаменов в природу надолго
Только надо ещё не забыть взять с собой умную книгу, чтоб произвести впечатление!
Мартини, а как быть с женоподобными мужчинами? |
|
Мартини |
*Мартини, а как быть с женоподобными мужчинами?*
Этот вопрос к мужеподобным бабам... |
|
Lea |
А мне нравятся среднего телосложения, даже может быть слегка худощавые, без волос на теле
ни в коем случае не накачанные, или толстые..не люблю щекастых мужчина чтобы пахло хорошо, дорого одетых...
|
|
Lycosa |
Lea, о-оооо! это действительно по Венере во Льве да еще по 12-дому. Если у вас Марс не там, тогда мне нужно будет согласиться, что надо смотреть по Венере. Спасибо |
|
Lycosa |
Мартини, проанализировав ваши высказывания, выходит что нада смотреть по Венере. Она у Вас в Раке. Рак - это крепкая стена. А если по Марсу в Деве, то былобы желание другого вкуса
Но для этого нужно послушать еще тех, у кого Венера в Деве |
|
Lycosa |
уже несколько Венер высказались: в Водолее - хочет уникального тела, в Раке - хочет спину, за которой можно спрятаться, Льве - хочет аристократическое тело, в Тельце - можно с животиком.
интересно исследовать это дальше
вот у мужиков ведь тоже вкусы разные на женские тела, грудь, животик, и все остальное на тех телах. один знакомый, сам он метр в шляпе, выбирает себе шкафообразные женские тела только, и на полторы-две головы выше его |
|
Нюся |
Мартини, Оскар Уайльд описывал тело Дориана Грея как НЕЖНОЕ
А мне нравятся сильные, рельефные тела ( но не качки),с гладкой кожей и небольшой растительностью Венера в Рыбах, в 8 доме. |
|
Lycosa |
Нюся, спасибо за Венеру в Рыбах
вполне соответствует |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025