Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Опять таки-я завишу от невесты,немножко-от жениха и очень сильно-от ее родителей..Они ужасно сердятся. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
*платье дорогое* о_ох! - навiщо?! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Вы ВСЕ очень сильно от ЕЕ родителей зависите!! об этом и КРИЧАЛ гороскоп твоего сына на все ближайшее время! ------------------ все остальное я уже в эфир писать не могу! карм.инфу не выгружаю! напиши мне... сердечно напиши... а я посмотрю ситуацию еще раз... Хотя оч.хорошо помню, что у ВАС/у НЕГО совсем нет выбора... |
|
Ее мама меня сегодня проглотила. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, не растраивайся... поговорим за кадром... я ухожу сейчас от компа... уезжаю... --------------------- Сегодня/завтра полнолуние... я посмотрю тебя по картам. Только попроси (в письме), а то без личн.просьбы в твоей ситуации карты могут отказать. Хотя и с личн.просьбой тоже не факт, что работать будут...
Но есть и др. методы
|
|
Миленький,написала,спасибо тебе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
|
Хорошо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.