Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Привет,Миленький!Рада теюбя слышать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, я там дописала... -------------
а какую дату выбрали для регистрации? я помню, что для него в ИЮНЕ буквально "светлого" места не было от карм.асп.... |
|
Мариночка,спасибо..
Милюнь, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, Мыш, я чето-недопонимаю, прости...дела интимные (религия). Пусть те аспекты, что я видела... отнесем к напряжению именно в "обрядовых" вопросах... но... Натуль, чем скромнее и тише пройдет ваше мероприятие, тем меньше от него последствий... Натуль, не всегда брак/свадьба, нужен с бол.праздником... Хотя именно невестам этого(бол.празд.) всегда и хочется |
|
Я согласна.Тысячу раз.Но что я должна делать?Отпустить его лететь на Украину,раз там все готово к свадьбе?Он просто не долетит..,я вижу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Слушайте,ребята...может так сделать-до ее сессии-совершить сам обряд.И уйти сдавать экзамены. А свадьбу отметить с окончанием университета-совместить два события...но тогда ее платье,конечно,жаль..Она первое,что сделала-платье очень дорогое заказала. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А когда они лететь то будут? День какой? |
|
Еще о дне речи нет,суд пройти надо, когда все бумаги будут готовы-тогда можно говорить о дне..,а пока не знаю..Не знаю,когда суд-какого числа,только,может в воскресенье будем в суде-будем знать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мудро! но как ты считаешь... это реально? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025