Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика,точно,пытка..Только Томазо Компанелло-(сейчас смотрю его карту),сажали так на кол чуть-чуть,чтобы помучить,а мне- то же самое,но делают с душой.. Потом я целый день не могу "отойти..Удивительно мне,маме с педагогическим стажем-как он в людях видит только плохое..А про меня он говорит:"Тебе все всегда хорошо и все устраивает.."..Да как тебя может устраивать?Я где-о читала ,что Луну в Тельце-точно,"все устраивает",она очень самодостаточна..А ему,-всегда все плохо..
Очень высокие амбиции..Материальный человек очень.,земной..Мои витания в облаках ему недоступны.он считает это-чуть ли не отклонением психическим.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ладно,Эвридичка,я тебя не хочу грузить своими проблемами,у тебя своих хватает..Пиши.Пойду спать,завтра опять бегать прийдется..Счастливо тебе и спасибо.. из М.Фрая)
Ты меня не догонишь, друг, как безумный в слезах примчишься, а меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, а тебя ни здесь, ни вокруг...
О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том поет, что огонь Сжег все в сердце моем... О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том, что вечный лед Сковал сердце мое... О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том, что пламя и лед
Вместе в сердце моем... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, избр.Мышка!
Вы с Ксю - молодцы.
Вы творческие девочки, я Вас обеих люблю, и рада что Вы вместе встретились в песнях. Думаю, что и я приложила к этому свою мыслеформу
Ну а то, что тонкая и добрая душа, плохо уживается с "жесткими" реалиями жизни - это нередкое явление у творческих людей. Поэтому страдания.
А дети... дети они в том же 5 поле гороскопа, где живут таланты и любовь - 5дом, Лев, Солнце. Творчество рождается от энергии этого поля, а если оно "тихо тлеет", а не горит, то и стихи/песни не родятся. Так что, это процесс во многом предопределен. У Ксю - это "огонь" в теме чувств. У тебя сейчас - "огонь" в теме детей (да и чувст то же).
Вот и получается: "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." горячие ситуации в 5 доме - доме детей, любви, душевного огня, который рождает талантливое самовыражение в творчестве!!!
**...мои заманчивые сны, что не дано тебе увидеть, непостижимость глубины, так - и любить, и ненавидеть..." (слова из песни) |
|
Alida |
Добрый день всем! Только добралась до компа со своим СПАСИБО!
Мышша, вы с Ксюшей такие молодцы.
Вчера была на день рождении и гостям дала прослушать прямо из почты ваш Романс. Всем понравилось! А я все выходные мырлычу мелодию
|
|
Alinenok |
Мышкин, так что, никто никуда не летит? Дома свадьба? Урря !! Все потихонечку наладится.
|
|
Спасибо всем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Мыша, и я ведь часами слушаю и наслушаться не могу, и все, кто вокруг, практически ХИТ Пойдём причинять добро
|
|
Думаю...,Олкчка,
-прожиты не зря...Слава Богу! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я очень признательна всем за участие и симпатию..СПАСИБО.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
День свадьбы назначен-24 июня..Остальные подробности-после действия.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.