Тема 10240, сообщений: 80
Луна и "хозяйственность" |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Бетик, у меня муж бывает прижимистым. Луна в Деве. Сам иногда говорит "да, я - жмот". Так что кто-то да признается... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Pearl |
У моего МЧ Луна в Деве - тоже жуть как прижимист... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот и меня Луна в Деве,тока меня надо от денег держать подальше Они меня напрягают,прям!!! Могу зажмотиться иногда,но потом ,через пару дней,каааак потрачу ВСЕ...
а ВСЕ ДЕЛО В АСПЕКТАХ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А я уже деньги сама от себя прячу
Одно время я работала на 13-м этаже. Так вот, в день зарплаты я умудрялась так быстро потратить деньги, что пока доезжала до первого этажа, уже кому-нибудь была должна The Windmills of my mind..
|
|
jane K
Вы - чудо!! Ну просто шедевр!!! Надо занести это в анналы памяти!!
Бетик
Девья ЖЕНСКАЯ Луна, видимо, транжира.....
А мужская - скупердяйка... https://briah.ru/ |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Löwka,
Вам моя The Windmills of my mind..
|
|
Jess Посторонним В. |
И палец загнуть...ну, Левка, сама знаешь как Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левчик,вообще-то, скупость - напряженный аспект у Луны и Сатурна,Телец (даже у Солнца),Дева при поражении. Опять же,индивидуально все!!!
А муж/чина или женщина неважно
п.с. ...я не проматываю денежки,вообще-то,а трачу их удачненько так "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
слушайте, у меня у приятеля Луна в Деве, так он не то, что не прижимист, а вообще направо-налево! |
|
умм амина |
Моя свекровь идеальная хозяйка: дом блестит, пыль дня не валяется, кругом запах морозной свежести, в любое время суток на столе первое, второе, третье, компот, салфетка.
у |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.